Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста продавцы на какой адрес отправляют, который на ebay указан или на paypal? и если я хочу что бы товар не мне пошел а другу например, как это лучше устроить и где лучше указать адрес? Расскажите ГУРУ как это происходит?
Не совсем друг Человек с другого города попросил найти вещь я нашел ее на ebay. Вот и хочу что бы он перевел деньги мне на webmoney а я уже купил товар там. И чтоб не катать туда сюда этот товар.... как лучше сделать и попросить продовца? мини дроп можно сказать в основном для себя покупал вот и прошу помощи.
У меня несколько адресов на ебей, они не совпадают с пейпел. Однако посылки иправно приходят на указанные в ебей адреса. Вопросов не задают. Даже, когда адрес с отличной от моей страной проживания.
Как это несколько адресов? Я думаю надо наверно сразу продавцу этот вопрос задать.... просто на молотке много же перепродавцов))) они сразу как то же делают что отправляют покупателю.
При ПП-оплате скройте свой шипинг-адрес (снимите галочку), а в Примечание к переводу впишите нужный адрес. Это стандартная операция оплаты лотов посредниками.
Я покупала товар для знакомого на американском ибэе. Поменяла свой шиппинг (и имя адресата!) в и-бэй профиле, платила пэйпэлом, везде оставляла все координаты товарища. В пэйпэловском инвойсе они 2 раза упоминаются - в примечаниях и в шиппинг адресе. МЛИН!!! Ну откуда продавец мог взять мое имя? Он выслал посылку на адрес товарища, но на мое имя !! :roll:
Проблема в том, что у нас пока разные страны Я забрать посылку смогу только через месяц, нотариальных доверенностей нету :lol: