• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес получателя.

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста продавцы на какой адрес отправляют, который на ebay указан или на paypal? и если я хочу что бы товар не мне пошел а другу например, как это лучше устроить и где лучше указать адрес? Расскажите ГУРУ как это происходит?

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Отправляют на paypal адрес. Если друг живет в той же стране что и вы - меняйте адрес в палке и на ибее.

Можно просто попросить продавца отправить на другой адрес, но мало когда прокатывает - могут подумать что вы мошенник.

Всякие движняки "отправить другу" заканчиваються не очень хорошо... Доставьте на свой адрес а потом отправьте другу.

imho

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Не совсем друг :) Человек с другого города попросил найти вещь я нашел ее на ebay. Вот и хочу что бы он перевел деньги мне на webmoney а я уже купил товар там. И чтоб не катать туда сюда этот товар.... как лучше сделать и попросить продовца? мини дроп можно сказать :)
в основном для себя покупал вот и прошу помощи.

A

alpa

Крутой иБаер
Баллы
521
У меня несколько адресов на ебей, они не совпадают с пейпел. Однако посылки иправно приходят на указанные в ебей адреса. Вопросов не задают. Даже, когда адрес с отличной от моей страной проживания.

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Как это несколько адресов? :) Я думаю надо наверно сразу продавцу этот вопрос задать.... просто на молотке много же перепродавцов))) они сразу как то же делают что отправляют покупателю.

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Может кто нить сталкивался с данной ситуацией HELP!!!
Время поджимает... :)

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
При ПП-оплате скройте свой шипинг-адрес (снимите галочку), а в Примечание к переводу впишите нужный адрес. Это стандартная операция оплаты лотов посредниками.

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Olga_Kl
Спасибо!!!!

R

RadJ

Новичок
Баллы
0
Я покупала товар для знакомого на американском ибэе. Поменяла свой шиппинг (и имя адресата!) в и-бэй профиле, платила пэйпэлом, везде оставляла все координаты товарища. В пэйпэловском инвойсе они 2 раза упоминаются - в примечаниях и в шиппинг адресе.
МЛИН!!! Ну откуда продавец мог взять мое имя? Он выслал посылку на адрес товарища, но на мое имя !! :roll:

Проблема в том, что у нас пока разные страны :) Я забрать посылку смогу только через месяц, нотариальных доверенностей нету :lol:

Live