Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем,Доброе утро! Воскресным утром в пору практически подошедшего к порогу бабьего лета решил открыть тему с опросом-вопросом .. Надеюсь,что тема не подпадет под категорию "пустышек" и поможет начинающим .. Итак,тема вопроса:
Адрес покупателя - Вы его распечатываете на принтере или пишите о руки?
И главное: Адрес отправителя - делаете ли вы приписку вашего имени(логина) на ебэй и указываете-ли номер айтема ..,а значит,что для почтальона и для таможенника это тоже видно, и как-бы пробить ваши данные зайдя на аукцион не трудно ...?? Если нет,то какие методы хороши ?
Спросил,поскольку все полученные мной покупки(63) с ебэя были оформлены именно так - текст напечатан,приклеен и у многих даже покрыт прозрачным скотчем + у 55 покупок обратный адрес сопровождался ником продавца и номером айтема в конце..(для чего тогда они поступают столь "странно" указывая эти данные)
Вот потому и спросил..,поскольку отправляю не мало,а распечатывать,обклеивать скотчем как-то муторно..,много времени отнимает ...
..(для чего тогда они поступают столь "странно" указывая эти данные)
Отвечаю на ваш вопрос. Имя продавца+палка продавца может иметь ОДНО имя и другой адрес физически, а фактически отправлять может совсем другое лицо и находиться совсем в другой стране. Как я делал одно время.
Поэтому на аукционе есть страна, где регистрировался человек и страна местонахождения товара.
Не знаю, понятно обьяснил, русский совсем забывать начинаю. :crazy:
адрес с палки от руки+если в Азию,то прошу баера скинуть свой адрес на родном языке в формате Jpeg на мыло+приписываю его емайл,про евау ничего не пишу
Печатаю на клеящихся стикерах. То же самое и с обратным адресом. Внутрь посылки распечатка инвойса на ней так же два стикера с распечатаны текстом на тему: 1. Five Star service is our goal! 2. Customers sometime ask:" why was the delivery time so long"?
Печатаю на клеящихся стикерах. То же самое и с обратным адресом. Внутрь посылки распечатка инвойса на ней так же два стикера с распечатаны текстом на тему: 1. Five Star service is our goal! 2. Customers sometime ask:" why was the delivery time so long"?
:lol: За сутки вторая ценнейшая подсказка! Благодарю! Насчет самоклеек думал,но пока не вник,а вот про инвойс особенно если дорогой продукт - это очень вовремя ... :lol:
-------------- Странно,кликаю на плюсик для того что-бы отблагодарить,а мне вот это: To give reputation the same user you should spread it around. Это как?
Рад что смог помочь. По ошибке на форуме - это означает что нельзя дважды подряд давать очки репутации одному человеку. Вначале надо одблагодарить кого то еще. Но попытку ценю, спасибо :lol:
Стикеры очень полезны. Написать 1000 адресов берет минимум 1000 минут, это 15 часов рабочего времени, плюс неизбежные ошибки. Распечатать их берет в 10 раз меньше трудозатрат.