shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес доставки

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Нарисовалась небольшая проблема, оплачивал три лота у разных продавцов, доставку указывал при оплате на адрес Shipito.com

2972 Columbia St
Suite # ****
Torrance CA 90503-3806
United States

адрес есть, как дополнительный и на eBay и в PayPal, только в палке соответственно страна Россия

Деньги снялись правильно, как за доставку по штатам, хотя у всех был вариант отправки в Россию

так вот 1 транзакция прошла нормально в order details адрес доставки правильный (US), продавец без вопросов поставил отметку об отправке в этот же день. С 2умя другими проблема в order details высвечивает мой адрес в России да еще и страна Invalid. Непонятно почему это произошло, у обоих была своя форма оплаты через ебай(это когда оформляешь через eBay, но там форма с логотипами, доп. инфой и т.д.)

В общем думаю теперь у них ко мне будут вопросы...

Одному я сразу отписал:

Excuse, in my transaction the incorrect address of shipment is displayed. If at you the incorrect address write me.
The correct address:

2972 Columbia St
Suite # ****
Torrance CA 90503-3806
United States

Thank you.
Best Regardss, Max Kulikov

Вот что он ответил:

Hi Max, What suite number do you want us to send this to. Awaiting your response. Thanks.

Я теперь не могу понять, что за номер он хочет от меня.???
Второму продавцу пока не писал ничего....

PS Соответственно 2а вопроса:
Что за номер нужен проду и в чем мой косяк )))) почему такой глюк с адресами???

D

Darjana

Новичок
Баллы
0
Видимо он спрашивает про адрес, какой номер в графе Suite. Там ведь вместо звездочек цифры должны быть.

2972 Columbia St
Suite # ****
Torrance CA 90503-3806
United States

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Видимо он спрашивает про адрес, какой номер в графе Suite. Там ведь вместо звездочек цифры должны быть.

2972 Columbia St
Suite # ****
Torrance CA 90503-3806
United States

Спасибо, вот я дурилка, не оттуда адрес скопировал и не замечал даже, что там звездочки... Кстати на мой адрес шипито доходило раньше со звездочками, видимо имя уникальное странно)))

Остается второй вопрос :)

S

sgpl2k

Новичок
Баллы
0
А что означает этот Suite ? У меня тоже проблема, отображается под адресом Invalid, хотя адрес верно указал(

katjushka83

katjushka83

Новичок
Баллы
0
Suite, как номер квартиры, в шипито № бокса.

Live