shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Админы - просьба проверить на взлом.

• Автор темы crazysailor
  • Дата начала
crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Уважаемые админы просьба проверить мой аккаунт на взлом 1 декабря 2010 года. Я якобы в 16-14 выставил пользователю John-Sol +2 репутации. По ходу с ним никаких дел не имел и не стал бы выставлять +++ тем более если он был уличен в нечестности. Ко всем китайцам отношусь очень осторожно.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Форум не взламывали. У Вас элементарный пароль, который подобрать может даже школьник, и зайти под аккаунтом. Т.о. для форума это авторизованный доступ по валидному паролю.

Регулярно такое случается, подбирают пароли к раскрученным аккаунтам, сливают репу или еще как гадят. Сами юзеры и виноваты. Нечего ставить 123456, qwerty и т.п. САМЫЕ популярные и известные пароли.

Рецепт очень простой, поставьте пароль, состоящий из слова и набора цифр и вероятность подбора будет стремиться к нулю. Например, простейший vasya2010 в сотни раз надежней Вашего текущего пароля и запомнить несложно.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
да я знаю за пароль. Сенкс за ответ, поменяю. :)
Да и почему я не могу выставить репутацию этому человеку?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Вы храните пароли в открытом виде? Или это просто предположение?

Нет, не в открытом. Просто делали эксперимент.
У меня пытались подбирать пароль (движок отключает после нескольких попыток), но слиплись, слишком сложный.

Live

Вверх
Live