Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но это же не единственный форум, где можно поднять этот вопрос. Может стоит объединить усилия и написать коллективное письмо на Ebay. Если и это не поможет, то есть на худой конец отдел "К", который и должен следить за мошенничеством в интернете. Не думаю что коллективное письмо оставят там без внимания. Предлагаю для начала составить список тех, кто пострадал от сайта Ebay.
Но это же не единственный форум, где можно поднять этот вопрос. Может стоит объединить усилия и написать коллективное письмо на Ebay. Если и это не поможет, то есть на худой конец отдел "К", который и должен следить за мошенничеством в интернете. Не думаю что коллективное письмо оставят там без внимания. Предлагаю для начала составить список тех, кто пострадал от сайта Ebay.
С таким успехом полноценный paypal никогда не будет доступен для стран СНГ. Если страдаете от Ebay, то зачем что-то там покупаете?
"Если завелась в стаде паршивая овца - удали ее из стада. Не можешь удалить ее из стада - удались сам" (с) Ветхий Завет (не пропаганда религии, а так к слову)
avtosun на мой взгляд затея бесперспективная. Какое им дело до коллективного письма от нескольких десятков человек, если у них миллионы пользователей? Да они такое письмо и не заметят.