shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Администратору

D

DeFin

Новичок
Баллы
0
администратору

просьба к администратору :открой пожалуйста доступ для чтения на весь форум без регистрации.мой провайдер заломил цены за внешку и приходится заходить через прокси,но без регистрации много чего просто не открывается.
многие будут благодарны за такой шаг.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
поясните, какое отношение имеет прокси к регистрации?

D

DeFin

Новичок
Баллы
0
поясню .весь инет ,который находится вне нашей сети для нас -внешка.
провайдер у нас один ,монополист. поэтому время от времени преподносит сюрпризы.благо нашлись добрые люди ,которые предоставляют доступ во внешку через свой сайт ,хотя скорость доступа очень мала и другие ограничения ,но для чтения форумов это нормально. доступ в интернет при этом через веб интерфейс этого сайта (своего рода прокси). так вот когда пытаюсь через них открыть форум ,например эту страницу: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9120
,то вылазит окно с просьбой ввести логин и пароль.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
А какие проблемы их ввести? Что-то я ничего не понимаю...
Как бы там ни было, в вашу просьбу я удовлетворить не могу, извините.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
deFin, ничего непонятно... но почему нельзя зарегистрироваться?! проходимцев здесь даже зарегестрированных хватает... а так будет еще больше...
или я что то непонял?! :mrgreen:

D

DeFin

Новичок
Баллы
0
вы не правильно поняли.
я зарегистрирован ,просто для чтения форума мы ходим через веб сайт в нашей сети( он нам предоставляет внешку,а через провайдера очень дорого стало,живём в дыре ,конкурентов у него нет вот и жирует) ,а регистрационные данные этот сайт по видиму просто не передаёт.
и почему вы проходимцев вспомнили не пойму.
доступ ведь нужен просто для чтения ,а не создания тем или ответов в темах.

с форумом рубоард таких проблем не возникает,а ведь на нём тем и зарегистрированных пользователей в сотни тысяч.

L

lmichai

Новичок
Баллы
0
Меня тоже это интересует.

Никаких проблем с доступом в Интернет у меня нет, просто я здесь в основном только как "читатель" и каждый раз давать пароль только для того чтобы почитать что-нибудь новенькое скучно.

Логически рассуждая, форумы где не нужно регистрации (только для чтения сообщений, конечно) должны пользоваться большей популярностью чем закрытые или частично закрытые. Просто любопытно было бы узнать причину такого ограничения.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
lmichai, установите галку "запоминать пароль" и все дела.

K

KOSTY

Новичок
Баллы
0
проблема с доступом, звоните расскажем все новости с форума.

W

WME

Новичок
Баллы
0
deFin тебе нужен OpenVPN настроенный на работу через прокси
Получишь полноценный выход в инет

A

Anonymous

Guest
вы не правильно поняли.
я зарегистрирован ,просто для чтения форума мы ходим через веб сайт в нашей сети( он нам предоставляет внешку,а через провайдера очень дорого стало,живём в дыре ,конкурентов у него нет вот и жирует) ,а регистрационные данные этот сайт по видиму просто не передаёт.
и почему вы проходимцев вспомнили не пойму.
доступ ведь нужен просто для чтения ,а не создания тем или ответов в темах.

с форумом рубоард таких проблем не возникает,а ведь на нём тем и зарегистрированных пользователей в сотни тысяч.

То выпей Яду. Если твой инет не передает регистрационные данные, то, как вообще можно лазить в Интернете? Если ты читаешь этот форум то я так понимаю, планируешь торговать или продавать на Ибей. Ибею ты тоже напишешь письмо с просьбой, чтоб они отменили авторизацию и пускали в аккуант без пароля?

D

DeFin

Новичок
Баллы
0
администратору

То выпей Яду. Если твой инет не передает регистрационные данные, то, как вообще можно лазить в Интернете? Если ты читаешь этот форум то я так понимаю, планируешь торговать или продавать на Ибей. Ибею ты тоже напишешь письмо с просьбой, чтоб они отменили авторизацию и пускали в аккуант без пароля?

Что так туго для понимания ? Ты хоть мои посты прочёл? Если прочёл и ничего не дошло,то сам выпей Яду!
Ты чтобы новости или Help на ebay прочесть тоже регистрацию проходишь?

A

Anonymous

Guest
Re: администратору

Что так туго для понимания ? Ты хоть мои посты прочёл? Если прочёл и ничего не дошло,то сам выпей Яду!
Ты чтобы новости или Help на ebay прочесть тоже регистрацию проходишь?

Прочел. Какой тебе толк от новостей на Ибеи если с таким инетом ты не сможеш продавать или покупать на Ибей так как при покупке или продаже Ибей требует авторизацию?

В

Вопрошающий

Продвинутый
Баллы
209
Он наверно для расширения кругозора хочет про ebay почитать :mrgreen:

Live