Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Оригиналы" - это часы корейской марки Intercrew. Китайцы выпускают 100% идентичные (подозреваю, что даже на том же заводе) копии, но с надписями типа "Adidas", "puma", "nike, "led watch" и прочими, в зависимости от того что им в голову взбредёт. А так ищите в любом китайском шопе. На buyincoins например.
Там ведь есть парочка моделек ценой под двести баксов - наверняка не китайская поделка . Хотя ваша моделька видимо и стоит долларов двадцать - покупают и вроде фиды положительные оставляют. Я бы выбрал продавца с высоким рейтингом и купил. Да и навряд ли в них есть чему стоить на 200 долларов.Но это мое мнение. Вон на амазоне есть юзаные http://www.amazon.com/adidas-commercial-special-watch-black/dp/B0029N8RA6
"Оригиналы" - это часы корейской марки Intercrew. Китайцы выпускают 100% идентичные (подозреваю, что даже на том же заводе) копии, но с надписями типа "Adidas", "puma", "nike, "led watch" и прочими, в зависимости от того что им в голову взбредёт. А так ищите в любом китайском шопе. На buyincoins например.
ха, и точно видимо ОЕМ какого-нибудь китайского производителя на amazon.com есть разные часы адидас, в том числе и LED, можно оттуда взять название модели и уже искать на ebay
Если есть полная инструкция то выложите пожалйста!
А так кратко я выставил так! Левые две кнопки это просто включение диодов, а правые - нижняя Set, а верхняя Mode... Нажимаете set и потом удерживаете Mode начинает мигать и с помощью Mode выставляете нужное, а Set переключает мин секунды дни месяцы и тп
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Либо просто удерживать Set (Нижнюю правую) и начнет мигать а верхей выставлять...в общем попробуйте я один раз настроил и все))) С будильником предстоит еще помучатьься наверное если он есть)) а то потом зазвонит не во время