• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Add tracking number не работает

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Не работает функция Add tracking number уже вторые сутки. :( Кто сталкивался?
Вбиваю, как обычно номер и курьера, жму Save, страничка обновляется, но номер под лотом не появляется. Снова иду на добавление, курьер и номер уже вбиты в строки, но save снова ничего не даёт.
Уточнение: акк на площадке Ca (Канада). Чуть позже проверю ком.

Добавлено спустя 47 мин. 21 сек.
На com. функция работает. Значит проблема на канадской регистрации только.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
мой совет банален конечно. Но такое у меня иногда бывает. Трек не появляется, когда по ошибке вбиваешь один и тот же трек номер двум покупателям.

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
мой совет банален конечно. Но такое у меня иногда бывает. Трек не появляется, когда по ошибке вбиваешь один и тот же трек номер двум покупателям.
Не тот случай. Тут сразу красным напишут, мол, вы уже указывали такой номер, не вводите нас в обман и т.д. :)
У меня, кстати, такой случай был недавно. Можно сказать, вероятность такого совпадения - один к миллиону, а может и больше. Штрих-код, данный мне в июле, повторился в августе и ebay не дал его вбить второму покупателю. Вот это совпаденьице. Часто бывало у моих коллег, что какой-то номер трекался задним числом, и чаще всего это пакет, отправленный в Россию. Но чтобы у одного и того же продавца штрих-код повторился в течении месяца, я такого не слышал. Квитанции храню, как артефакты :rolleyes:
А функция уже заработала. Но добавить трек номера к тем лотам, что не получилось в первый раз, так и не удаётся. Заклинило их.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Я имел ввиду, что в длинном чеке с почты можно случайно просто перепутать номера отправления, и вбить сначала его не тому покупателю. а потом его-же вбить тому покупателю, и оно у меня не пускает этот трек, при чем у меня ничего не пишет, а просто не отмечает как отправленное.
Ну в принципе, хорошо что заработало, может дальше пофиксят возможность вбить трек в предыдущие посылки.

Live