Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Адаптер из 220 в 110 есть такое? (или, из 110 в 220...)
Вопрос блондинки технически не подкованной Продаю Фен с европейской розеткой и данными 230V-50Hz-400W Написала мне одна Американка, уж она его хочет и спрашивает меня есть ли возможность его адаптировать под их Американскую сеть Понятное дело что только переходник для вилки не поможет Если есть такая штука подскажите как она называется и ссылку на ибей Или не стоит замачиваются и сразу написать что не подойдет а то не дай бог сгорит у нее, а мне потом ей деньги возвращать:( Спасибо за помощь!
Ну, Вы же не из фена в электросеть напряжение подавать будете, а наоборот... ))
У этих адаптеров входное напряжение и вилка - американские, а выходные параметры - европейские, как раз для питания Вашего фена. Первый вообще в ОБЕ стороны работает -
How to use:
Turn the switch to AC117V for mode A, Turn the switch to AC230V for mode B
Mode A:
Input : AC110-120V 50/60Hz
Output : AC220-240V 100W
Mode B:
Input : AC220-240V 50/60Hz
Output : AC110-120V 100W
Note: Check you voltage and switch to the right size bofore use
для американских часов-радио покупал 220-110 , все работает, были и 110-220 . Тут мощность играет роль, фенчик все таки на 400 ватт....Продавец часов сразу сказал, покупка адаптера- забота покупателя. Покупал на TomTop, шло ужасно долго, может в Вашу страну быстрее
мда...действительно, это я проглядел как-то... ) Ну, главное, принцип понятен. А на возврат фена это не скажется. Это - отдельное устройство и подключение его не вносит изменений в работу Вашего фена. Но, напомнить ей, что эти действия она будет производить исключительно под СВОЮ ответственность, ИМХО, стОит... ))
Я не стал бы заморачиваться - никакой гарантии, что именно так не произойдет, наверняка будет по законам Мерфи - "Если хоть что-нибудь можно сделать неправильно, человек обязательно воспользуется этой возможностью" (где-то примерно так звучит). Наверняка есть адаптеры под разные виды вилок, и не сразу, но неизбежно кто-нибудь (например, гости-родственники) включит напрямую. Можно вежливо так объяснить покупателю, типа стараешься уберечь его от будущих неприятностей
javs, я ей написала что существует адаптер но как он будет работать в ее сети я не знаю так как не электрик я девочка, поэтому советую обратится ей к электрику, и что я не несу ответственность на работу фена после использования в ее сети она мне в ответ написала спасибо и пока исчезла, посмотрим что будет под конец сделки