• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Action figure - игрушечный солдат

kisela

kisela

Начинающий
Баллы
18
Народ, может их полно в магазинах детских игрушек, но в моей деревне на меня смотрят на как на глупого, когда спрашиваю солдатика со съемной амуницией-одеждой. Даже китайского такого нет. Нашел в штатах, не плохой, только вот доставка дорого выходит: солдатик
sol1.jpg
В разделе экшн фигур много всякого-превсякого, тяжело все отсортировать для поиска...
У малого день рождения скоро, хотел сделать подарок (прошлый раз база светика дарил), может кто подскажет где дешевле и качество было на уровне? Искал на де, со.ук, неужели это самый приемлемый результат? Когда-то на дспеннии был на распродаже такой около 10 баксов, но там с доставкой намучишься.

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
Тоже хотел приобрести для подарка,но они все дорогие если качество хорошее. А у нас в России они вообще по астрономической цене.Сравните цены.

N

natali226

Новичок
Баллы
0
Тоже хотел приобрести для подарка,но они все дорогие если качество хорошее. А у нас в России они вообще по астрономической цене.Сравните цены.

То что в вашей ссылке, это для солдатики для взрослых, они и на e-bay стоят не дешево (ну разумеется дешевле чем в России) и категорически не подходят для игры детьми.

kisela Это действительно неплохой вариант для ребенка, дешевле вряд ли найдете достойного качества. Хочу спросить, вы знаете что этот солдатик 30 см роста?

Очень мне нравятся из серии Power Team Elite 12" (30 см) . Я своему мелкому их обычно беру. Качество отличное, все правдоподобное, но в то же время адаптировано для детей. Фигуры суперподвижные, много аксессуаров. Они правда, чуток подороже, обычно 25-30$.

kisela

kisela

Начинающий
Баллы
18
natali226, да с размерами я в курсе, кстати вчера пришел пакет от того селлера что в первом посте! Первым классом дошел за 9 дней!Игрушка еще в коробке, но, думаю до какой-то праздничной даты не дотянем, сегодня подарим малому)) Может и обзор потом напишу. Спасибо за подсказку серии Power Team Elite, посмотрю на будующее.

Live

Вверх
Live