Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень долго выбирал себе планшет, остановился на сабжевом. Необходим экран 10", 3g, wi-fi, процессор позволяющий просматривать fullHD. По ценовой категории рядом стоит айПад 3, но его айтюнс и отсутствие гнезда для карты памяти меня отпугивает. Цена в Москве на него около 18к. Как ни странно на ebay.com его почему то нету, почему не понятно. Мб кто то еще посоветует, где можно купить его по-дешевле ?
Берите в Москве. Сам озадачивался этим вопросом. Нормальных вариантов с экономией более 2 т.р. не нашел. А за эти деньги заморачиваться с пересылками и прошивками резона не увидел. Может Вам 3G не надо, тогда реально a700 купить прилично дешевле, ну и прошивать или что там с ним делать. P.S. Меня в этом планшете озадачивает отсутствие в продаже сетевого (по нормальной цене) и автомобильного зарядных устройств, док станции.
Да, к сожалению получается что только в Мск можно купить. 3г надо... По поводу зарядника все пишут, ну мне кажется можно подобрать что то аналогичное... Кстати вы уже приобрели , довольны ?
Это первый планшет, что я в руках держал. Отклик на касание хороший (на среднем уровне чувствительности в настройках). Пленку не наклеивал. Радужные разводы (видные при выключенном экране) при нажатии с усилием выше среднего в некоторых местах экрана заметны. Так планшет увесистый и правая часть греется. Всё как пишут в интернете. HD фильмы мне показалось что показывает и перематывает лучше моей стационарной ЭВМ. Я им особо не пользовался, куплен в качестве подарка и еще не подарен .
А покупали где? Я склоняюсь к покупке где то , где можно пощупать и выбрать не глючную модель, пусть и переплатить 1000р лишнюю, нежели где то в инете...