shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Acer Iconia Tab A701 32Gb

A

amigo90

Начинающий
Баллы
16
Очень долго выбирал себе планшет, остановился на сабжевом. Необходим экран 10", 3g, wi-fi, процессор позволяющий просматривать fullHD. По ценовой категории рядом стоит айПад 3, но его айтюнс и отсутствие гнезда для карты памяти меня отпугивает. Цена в Москве на него около 18к. Как ни странно на ebay.com его почему то нету, почему не понятно. Мб кто то еще посоветует, где можно купить его по-дешевле ?

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
R

raspadski

Новичок
Баллы
0
Мб кто то еще посоветует, где можно купить его по-дешевле ?
Берите в Москве. Сам озадачивался этим вопросом. Нормальных вариантов с экономией более 2 т.р. не нашел. А за эти деньги заморачиваться с пересылками и прошивками резона не увидел. Может Вам 3G не надо, тогда реально a700 купить прилично дешевле, ну и прошивать или что там с ним делать.
P.S. Меня в этом планшете озадачивает отсутствие в продаже сетевого (по нормальной цене) и автомобильного зарядных устройств, док станции.

A

amigo90

Начинающий
Баллы
16
Да, к сожалению получается что только в Мск можно купить. 3г надо... По поводу зарядника все пишут, ну мне кажется можно подобрать что то аналогичное... Кстати вы уже приобрели , довольны ?

R

raspadski

Новичок
Баллы
0
Кстати вы уже приобрели , довольны ?
Это первый планшет, что я в руках держал.
Отклик на касание хороший (на среднем уровне чувствительности в настройках). Пленку не наклеивал. Радужные разводы (видные при выключенном экране) при нажатии с усилием выше среднего в некоторых местах экрана заметны. Так планшет увесистый и правая часть греется. Всё как пишут в интернете. HD фильмы мне показалось что показывает и перематывает лучше моей стационарной ЭВМ.
Я им особо не пользовался, куплен в качестве подарка и еще не подарен :).

A

amigo90

Начинающий
Баллы
16
Это первый планшет
А покупали где? Я склоняюсь к покупке где то , где можно пощупать и выбрать не глючную модель, пусть и переплатить 1000р лишнюю, нежели где то в инете...

R

raspadski

Новичок
Баллы
0
Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
автор, название раздела читал?

D

dim25221

Новичок
Баллы
0
тоже такой искал. не нашел . только в Москве . :(

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
Посмотрите в сторону w700 скоро должна появиться версия с 3G и еще
изучите samsung 7slate (очень рекомендую)

Live