shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Acer A210

P

Paha1243

Новичок
Баллы
0
_DSC0364.JPG
_DSC0361.jpg
_DSC0362.jpg
_DSC0365.jpg
_DSC0367.jpg
Пришел четырех ядерный планшет с CU за 11500 с доставкой. Ждал его 30 дней. Удовольствия масса :)
Очень радует дисплей и дизайн. Белая крышка очень свежо смотрится. Если нужно могу скинуть тест в Antutu

A

alexislip

Начинающий
Баллы
21
Спасибо за такой "огромный" обзор и за то, что ни одно фото не открывается.
Извините, одно фото открылось.

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
P

Paha1243

Новичок
Баллы
0
я здесь создал тему чтобы ответить на конкретные вопросы. Обзор можно почитать тут.
все фото отображаются. разве нет. еще раз закинул фотки. попробуйте снова :)

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
все фото отображаются. разве нет?
http://clip2net.com/s/2v29k Это ответ на ваш вопрос.
я здесь создал тему чтобы ответить на конкретные вопросы.
Конкретные вопросы возникнут после получения хоть какой-то информации.
Обзор можно почитать тут.
Или тут https://www.google.ru/;)

P

Paha1243

Новичок
Баллы
0
A

alexislip

Начинающий
Баллы
21
Насколько я понял, Вы делали заказ на www.computeruniverse.ru ? Посылка была отправлена EMS или какой другой службой? Если EMS. то по-моему, шло очень долго. Или может задержка была связана с задержкой в отправке самой фирмы computeruniverse. Вы не интересовались: гарантия на данное устройство международная или если что случится, то товар отправлять обратно в Германию?
Данные вопросы интересуют потому, что сам собираюсь сделать покупку в данном магазине.
P/S: теперь фото отображаются.

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
обзор с сайта,который я скинул,самый интересный и полный. так что если вас интересует эта модель - рекомендую к прочтению
Меня устраивает и этот обзор http://www.youtube.com/watch?v=t-ewnOWhr00 . Вот только хотелось бы личные впечатления почитать. Конечно я могу и на 4pda это сделать, но раз уж Вы решили создать тему, то хоть что-то можно было в ней отразить. Например, цену, где покупали, имя продавца и другую полезную информацию для собратьев по форуму. Также неплохо было бы отразить тот факт, почему выбор пал именно на этот планшет. И кидаться ссылками на другие сайты, как Вы смогли уже понять, тут все умеют.

A

alexislip

Начинающий
Баллы
21
P

Paha1243

Новичок
Баллы
0
извините,я не живу на этом форуме :) Доставка EMS. Там вроде только такая и есть ) Шла долго потому что пролежала на таможне 20 дней ( кому-то приходит за неделю,а мне шла месяц! CU всегда работают быстро. Это зависит от фирмы. Некоторые компании принципиально не прнимают устройства купленные не в твоем регионе(как HTC например) этот вопрос я скоро уточню и сообщу здесь :)

A

alexislip

Начинающий
Баллы
21
извините,я не живу на этом форуме :) Доставка EMS. Там вроде только такая и есть ) Шла долго потому что пролежала на таможне 20 дней ( кому-то приходит за неделю,а мне шла месяц! CU всегда работают быстро. Это зависит от фирмы. Некоторые компании принципиально не прнимают устройства купленные не в твоем регионе(как HTC например) этот вопрос я скоро уточню и сообщу здесь :)
Если что - извините, просто Ваш логин висел в просматривающих данную ветку. За ответы спасибо.

O

okurok123

Новичок
Баллы
0
а ссылочку где брали можно?

A

alexislip

Начинающий
Баллы
21
P

Paha1243

Новичок
Баллы
0
но если вы живете в Москве вам будет выгоднее переплатить 1.5 тысячи и взять тут

P

priz*

Начинающий
Баллы
19
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
выгоднее переплатить 1.5 тысячи
и где выгода :) если только в сроке ожидания, когда покупаешь не на подарок это не критично. магазин посылки страхует, так что за это можно не беспокоиться.
Хотелось бы личных впечатлений от ТС, доступность и разнообразность софта, сравнивал с чем то другим, и т.д. и т.п.

P

Paha1243

Новичок
Баллы
0
ну когда у вас что-то случится с планшетом не придется его слать обратно в германию
на андроид есть огромное колличества софта для любой потребности и главное - большинство бесплатное
а все платное можно скачать на 4pda

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
ну когда у вас что-то случится с планшетом не придется его слать обратно в германию
это надо у "местного" асер уточнить, гарантийные обязательства это важно конечно же, но это исключительный случай, т.е. вероятность его не такая большая. но, согласен, 1500 не такая сумма ради которой стоит терять нормальную гарантию и ждать доставку

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
асер.ру ответили, что гарантийному обслуживанию данная техника купленная в германии не подлежит

Live