У меня тоже только одна фотка открылась и это коробка.Извините, одно фото открылось.
все фото отображаются. разве нет?
Конкретные вопросы возникнут после получения хоть какой-то информации.я здесь создал тему чтобы ответить на конкретные вопросы.
Или тутОбзор можно почитать тут.
обзор с сайта,который я скинул,самый интересный и полный. так что если вас интересует эта модель - рекомендую к прочтению
Меня устраивает и этот обзоробзор с сайта,который я скинул,самый интересный и полный. так что если вас интересует эта модель - рекомендую к прочтению
Я задал вопросы, а где ответы?я здесь создал тему чтобы ответить на конкретные вопросы.
Если что - извините, просто Ваш логин висел в просматривающих данную ветку. За ответы спасибо.извините,я не живу на этом форуме Доставка EMS. Там вроде только такая и есть ) Шла долго потому что пролежала на таможне 20 дней ( кому-то приходит за неделю,а мне шла месяц! CU всегда работают быстро. Это зависит от фирмы. Некоторые компании принципиально не прнимают устройства купленные не в твоем регионе(как HTC например) этот вопрос я скоро уточню и сообщу здесь
Про плеерру..... чёт про них очень много негативных отзывов.выгоднее переплатить 1.5 тысячи и взять тут
и где выгода если только в сроке ожидания, когда покупаешь не на подарок это не критично. магазин посылки страхует, так что за это можно не беспокоиться.выгоднее переплатить 1.5 тысячи
это надо у "местного" асер уточнить, гарантийные обязательства это важно конечно же, но это исключительный случай, т.е. вероятность его не такая большая. но, согласен, 1500 не такая сумма ради которой стоит терять нормальную гарантию и ждать доставкуну когда у вас что-то случится с планшетом не придется его слать обратно в германию