Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я зарегистрировался в ebay и paypal. Привязал по гайдам свою карту к paypal. Выбрал лот и слежу за ним. Как только я делаю ставку, её тут же перебивают. Могу я много раз ставить ставки, не будут ли за это брать деньги? Или только одну ставку в день я могу сделаь бесплатно? В общем не ужасайтесь вопросу.
Можно ставить сколько угодно раз, за это деньги не берут. Удобно ставить сразу ту цену, за которую вы готовы купить товар. Тогда ставка подымится до уровня, когда она перебивает предыдущую ставку на один шаг и н епревышает вашу максимальную ставку.
Но еще лучеш ждать до конца аукциона и ставить вашу максимальную цены в последние 15 секунд. Тогда вы небудете заранее набивать цену продавцу.
Еще правильно ставить максимально допустимую цену + 0.2-0.5 :lol: В результате часто получается, что перебиваешь чужую наибольшую ставку на пару центов :lol: Но перед этим нужно просмотреть среднюю цену на товар, чтобы определить приемлимую для вас цену.