• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А вот интересно

S

Spax

Новичок
Баллы
0
А вот интересно. Токо што упустил лот. Из азарта поднимал 5 раз, типа стрелял. Запроксился змей с мальты. Однако я его поднял на 200 баксов за минуту. (пумпырь с селлера стрясти бы надо). И подумал, а ведь селлеры могут сами , рискуя малек конечно, таким вот образом поднимать запрокшенных. С соседского компа типа. Бывает такое?

oandrey

oandrey

Новичок
Баллы
0
А вот интересно. Токо што упустил лот. Из азарта поднимал 5 раз, типа стрелял. Запроксился змей с мальты. Однако я его поднял на 200 баксов за минуту. (пумпырь с селлера стрясти бы надо). И подумал, а ведь селлеры могут сами , рискуя малек конечно, таким вот образом поднимать запрокшенных. С соседского компа типа. Бывает такое?
В смысле делал ли такое кто-то из присутствующих здесь? :mrgreen:

S

Spax

Новичок
Баллы
0
В смысле делал ли такое кто-то из присутствующих здесь
Это не интересно абс-но.
В принципе такое бытует? Феня известная?

oandrey

oandrey

Новичок
Баллы
0
Думаю, что да.

K

Krasnoarmeec

Новичок
Баллы
0

По конец торгов еще не встречал подобных фишек, а вот в начале , когда лот только начинает "раскручиваться", очень часто встречаются покупатели с нулевым рейтингом, делая до 10 ставок!!! И как ни странно, до конца они не борются :mrgreen:))

oandrey

oandrey

Новичок
Баллы
0
Krasnoarmeec, Это не показатель. По 10 ставок они не делают (см.прокси-биддинг) Зачастую это скупщики, которые пытаются выловить лоты по хорошей цене.

ИМХО, ест-но

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Spax, это называется шилд-биддинг и строго наказывается ибэем. Лучше не рисковать акком.

S

Spax

Новичок
Баллы
0
Где есть ваши доказательства

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Spax, доказательством будет закрытие акка за шилбиддинг, а оно того стоит? единицы пытаются, но как правило не на первый, так на второй раз залетают на суспенд...

S

Spax

Новичок
Баллы
0
А что мой сосед не может биддить? Когда и как ему захочется? Что предъявят селлеру из другого дома? Действия соседа?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Spax, вот когда ты действительно залетишь из-за соседа, тогда и будешь возмущаться.

oandrey

oandrey

Новичок
Баллы
0
Spax, Просто попробуйю Собственные знания ценней любого чужого мнения. Тут можно развезти на 20 стр - сосед. теща. друзья брата жены и т.д

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
если с тёщей, то на 20 стр не влезет :mrgreen:

S

Spax

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, Почему возмущаться :mrgreen: Кто возмущается? Еще не время. :evil:
Да и не продаю я ничего. Нечего, да и не умею. Я честный байер.
Я извиняюсь, но если можно все таки ответить по существу: как работает механизм этой предъявы? Не вижу логики. Моих мозгов не хватает. :evil:
А если тебя NeviDimka, типун мне на язык,завтра засуспендят и скажут (а скажут? вообще-то?), низзя заниматься шилдбиддингом. Да что я сделал? А у Вас Spax, на подкачке сидит. Да я его не знаю! Ладно, ладно знаем мы таких!
Не бред-ли?

WOW!!! :evil:
Я уже продвинутый!? :mrgreen: Благодарю покорно!
Уберите пожалуйста - а то можно других людей в заблуждение ввести.
Я ЧАЙНИК!!! Я только учусь.

oandrey

oandrey

Новичок
Баллы
0
Spax, Очень даже не бред.
У ибея есть пункт соглашения , гласящий, что они имеют право.......(перечисление карательных мер) в случае подозрения на нарушение участником условий ebay.

И далее не они тебе будут доказывать, что ты верблюд, а ты их будешь в обратном убеждать.

S

Spax

Новичок
Баллы
0
Теперь понятно. Бум знать.
Т.е. доказательств не требуется? Подозреваю и не квакать! Неужели так? Интересная все же штука ебэй... Прикольная.

Live

Вверх
Live