Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребяты!!!!!! У меня беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел запустить листинг ща, полез на www.pixfree.net картинку вставить, а он у меня не запускается!!! А на другом листинге картинка не подгружается! Я значит бегом к соседу, у него такая же байда!!!!
У вас как? Все с этим хорошо, или я такой дегенрат?
P.S. Не мог бы мне кто чё посоветовать альтернативное, ну чтобы так же удобно, без регистрации, и дружелюбное. ПЛИЗЗЗЗ...
Ну причем здесь бесплатный сыр??? Ну кликни ты по ссылке, посмотри - работает или нет. Ну что, и спросить нельзя? Ну никакой халявы не хочу. Работать хочу! Задолбали....
Для Python - ты не обижайся, это просто стандартная ситуевина для практически любого бесплатного сервиса:
1. Прекрасно работает 2. Начинает глючить (возможно, после набора критической массы пользователей) 3. Перестает глючить, но становится платным (или, хотя и остается формально бесплатным, все основные сервисы делает платными, как ПОП доступ у Яхи или ХотМейла, к примеру)
Если реально не можешь платить даже трояк - читай Гугл и каждые 2 - 3 месяца переходи на новый бесплатный хостинг (это минимальное время из моего опыта, до появления глюков)
yuri, Пасиба! Сення pixfree раскис.... Загрузился........ буду думать о бесплатном хосте.
Balu! я понимаю, что с твоими объемами продаж, пусть даже 2 лота за 5 дней можно и нужно платить за хост. Мне честно не жалко 100 рублей... Но стоит ли их тратить, если я всего 2 лота выставил, ну правда ща третий выставлять собираюсь, и в ближайшие месяца 1.5-2 более 4-5 лотов в месяц не собираюсь выставлять. Мне проще эту сотню отдать за траффик, у меня скорость малая, нифига сделать не успеваю. Если у меня дай Бог что получится, и буду хоть в твоих масштабах продавать, то у тебя первого совета спрошу, какой хостинг выбрать.
Ну рейт потихоньку набирать собираюсь. Ну попутно превращаюсь из чайника в электрический чайник... Выбираю категорию по товару... Прощупываю и пытаюсь ощущать рынок... Финансирования ждать неоткуда, за трафик плати, fee плати, за цифровую камеру пива ставь, денег, повторюсь нема, а хотца. Если дофига всего выставлю, ну тотов 20 сразу кто захочет покупать у меня с 0 - м рейтом?
наверное плохо искал, нормальный хостинг как раз за $1.5 (18$ в год), сам на нем сижу 2 года, траблы конечно бывают, но не больше чем у всех, покупатели с сша говорят что лоты грузятся уже с картинками http://xp-hosting.com/hosting.php?1200
Ребзя, а я поумнел... Сижу ща на халявном городском хосте... KLAX зовется.... Хорошо вроде грузится.... опытным взглядом гляньте.... www.klax.tula.ru и вообще чем халявный хост не от халявного отличаются... В чем основные проблемы хостинга?
Если пользуетесь услугами WB то можете взять у него бесплатный хостинг на 100 метров глюков пока не наблюдалось, но есть некоторые неудобства (например нельзя создавать директории).