• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А ТЫ прошёл ТЕХОСМОТР???

Прошли ли Вы государственный техосмотр ТС?

• Всегда прохожу в срок

Голосов: 0 0.0%
  • Это ниже моего достоинства

• Пройду, когда мусора достанут

• Всего проголосовало
    0
Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Сканы талонов заливаем в столбик :)

[attachment=p:97230:930ea38a674b]

Вложения

• 930ea38a674b.jpg
    930ea38a674b.jpg
    112.5 КБ · Просмотры: 40
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Мусора, пи...пи...пи, не могу пройти техосмотр - машина тонирована. Придется с передних стекол обдирать тонировку. Уроды :)

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Зачем? Купюра в $10 очень здорово просветляет тонировку :)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Irbis, не просветляет. Каждая машина фотографируется и заносится в базу. Полный пипец. Просто техосмотр стал стоить 800 руб (около 30 вечнозеленых) - если машина не тонирована

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Здесь $10 обязательные платежи + диагностическая карта СТО + страховой полис + медицинская справка. Ну и дорожный налог, ессно.

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Я не буду тонировать передние боковые и лобовое, только заднний боковые и возможно светленькой тонировкой заднее.

эхх..... ещё глазки у японца регулить надо будет..... :?

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
С ностальгией вспоминаю тонировку напылением металла на стекло. Вот это был кайф! Изнутри обзор совершенно не ухудшался, а снаружи не видно ни зги. Плёнка - это просто y$$ище. Жалкий суррогат. Но приходится юзать, не будешь же все стёкла вырезать и переклеивать... 8) (кстати, у меня до сих пор руки не дошли даже до плёнки, хе-хе :) )

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Если здесь вижу машину с тёмной тонировкой, сразу взгляд падает на номера. Номера скорее всего российские, но даже если финские то водила сто процентов русский...

А теперь вопрос - почему русские так любят чёрные стёкла? Это же ужасно неудобно! Нифига не видно, техосмотр нормально не пройти :)

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
SharkO, неправда. Не видно через плёнку. А через правильную тонировку видно отлично.

V

vladp

Новичок
Баллы
0
И Какая это правильная тонировка?

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
С ностальгией вспоминаю тонировку напылением металла на стекло. Плёнка - это просто y$$ище. Жалкий суррогат.

Irbis, зря ты скан свое доильной инспекции повесил, там же номер, тебя же по нему вычислят. Знаешь сколько на этом форуме сотрудников спецслужб ошивается? :)

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
vladp, правильная - это напылением металла на стекло. 8)

i-wanna-more, ну зачем кому-то вычислять человека, честно прошедшего ТО и заплатившего все налоги? Или ты думаешь, что для серьёзных пацанов трудно вычислить любого, открывшего рот на этом форуме? :)

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Прикольно талончик синий.. у меня до 2008 года, оранжевый. Но он уже выгорел, т.к. машина днем на улице под солнцем можно сказать. Раз ГАИжнеги придрались, типа а че он у тебя аж желтый... сам печатал? Я сказал да, и даже голограмму подделал!

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
А в Латвии каждый год надо ТО проходить 8) А по деньгам выходит - 15$ ТО + 45$ дорожный налог + 75$ страховка на год + 7$ если не прошел с 1 раза (а с 1 раза мало кто проходит). Итого 142$. Но машин с каждым годом все больше и больше :)

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Live