Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Irbis, не просветляет. Каждая машина фотографируется и заносится в базу. Полный пипец. Просто техосмотр стал стоить 800 руб (около 30 вечнозеленых) - если машина не тонирована
С ностальгией вспоминаю тонировку напылением металла на стекло. Вот это был кайф! Изнутри обзор совершенно не ухудшался, а снаружи не видно ни зги. Плёнка - это просто y$$ище. Жалкий суррогат. Но приходится юзать, не будешь же все стёкла вырезать и переклеивать... 8) (кстати, у меня до сих пор руки не дошли даже до плёнки, хе-хе )
Если здесь вижу машину с тёмной тонировкой, сразу взгляд падает на номера. Номера скорее всего российские, но даже если финские то водила сто процентов русский...
А теперь вопрос - почему русские так любят чёрные стёкла? Это же ужасно неудобно! Нифига не видно, техосмотр нормально не пройти
Irbis, зря ты скан свое доильной инспекции повесил, там же номер, тебя же по нему вычислят. Знаешь сколько на этом форуме сотрудников спецслужб ошивается?
vladp, правильная - это напылением металла на стекло. 8)
i-wanna-more, ну зачем кому-то вычислять человека, честно прошедшего ТО и заплатившего все налоги? Или ты думаешь, что для серьёзных пацанов трудно вычислить любого, открывшего рот на этом форуме?
Прикольно талончик синий.. у меня до 2008 года, оранжевый. Но он уже выгорел, т.к. машина днем на улице под солнцем можно сказать. Раз ГАИжнеги придрались, типа а че он у тебя аж желтый... сам печатал? Я сказал да, и даже голограмму подделал!
А в Латвии каждый год надо ТО проходить 8) А по деньгам выходит - 15$ ТО + 45$ дорожный налог + 75$ страховка на год + 7$ если не прошел с 1 раза (а с 1 раза мало кто проходит). Итого 142$. Но машин с каждым годом все больше и больше