Хмм... Серьезно. Я за него деньги плачу, поэтому такое замечание, если можно, расшифруйте. Почему дешево, шрифт почему в топку... А то я переживать начал
Переживать не надо
Немного поясню, что я имел в виду. С жёлтым, думаю всё ясно - чрезвычайно ярко, очень напрягает зрение, смотреть на страницу дискомфортно. Также очевидно, что белые надписи на жёлтом фоне плохо считываются.
То, что подразумеваю под "дёшево", это общий невысокий уровень оформления страницы в целом. Иллюстрации оставим в покое, на них, по сути, строится вся композиция. Шрифты а-ля таймс нью роман оставьте в покое. Вместо него лучше выбрать какой-нибудь лаконичный рубленый шрифт.
Далее дизайн кнопок в виде прямоугольников с заруглёнными углами не очень поражает воображение. Просто и неинтересно. К тому же, тот оттенок жёлтого, которым они залиты, не очень хорошо выделяется но общем фоне. Нужно делать более контрастными, если их цель - привлечь внимание.
Далее вниз, белая плашка с зубцами. Она занимает центральную позицию, поэтому логично, чтобы на ней находилась главная информация, которую необходимо как-то выделить. Сейчас там такие же кнопки, как и везде. К тому же, левая почему-то с другим фоном.
Есть ещё некоторые мелочи, но это основное, на что я бы обратил внимание.
Цели придираться у меня нет, надеюсь, мои замечания окажутся полезными)