Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемы форумчане. интересно услышать,с чего начинали вы свой бизнес на ебэй? Я имею ввиду спикулянтов нашего форума :( с каких вещей вы "делали" свой начальный капитал? ЗЫ просто продал с трудом с десяток телефонов и решил подьискать чтонибудь другое не менее прибыльное...
Я начинал с долгов у родителей в размере 1500 вечнозеленёх, за пол-года успел их отдать, купить ноутбук за 1400 долларов, и ещё всякую мелочёвку... Начинал с телефонов, коммуникаторов, но их долго нужно продавать... Вот если бы что-нибудь такое на что было бы полно желающих... вот это было бы намноооого лучше :(
у меня есть знакомые которые детскую одежду и коляски с америки возят, инет-магазин открыли. Что-то с магазинов, что-то с ebay. в принципе с этого товара и начинали. Спрос есть всегда, правда конечно что-то остается несезонное на сл сезон. Но судя по всему объемы весьма большие, что-то уже оптом берут и таможат, все равно выгодно
спекулянты... хм... даже не знаю что и сказать, я поняла покупали на ebay и перепродавали в России. телефоны, коммуникаторы покупать чтобы продать на ebay? перечитала еще раз все сообщения, все таки вроде речь шла о покупке там и перепродаже здесь
replay, телефоны, техника - ходовой товар. Многое из них, действительно, дешевле стоит, чем в наших магазинах. Следовательно, и продать можно выгодно. Для меня, как для студента 1 курса, это является неплохим заработком. О большем пока не думал. Может и машины буду возить, была такая идея. Возите, что-нибудь такое, на что есть реальный спрос, и этого мало в магазинах.
... это и ослу понятно что возить нужно ходовое, но ЧТО именно покупать ходовое чтобы можно было здесь продать без задержек?? Думаю, этот вопрос интересует многих :(
Незна как у кого,но я тож начал с телефонов и прочего эл. товара.Но самая ходовая часть - это мелочь,плееры,флешки,прикольные юзб девайсы и прочее.Легче продать и прочие выгоды
Потихоньку тащу шмот под заказ. Пока потихоньку, а там видно будет. Народу нравится))) Да и ещё срабатывает совковый менталитет, что за бугром лучше(так вроде и есть). И ещё штуку одну надыбал,думаю пойдёт(во всяком случае в магазинах не видел).
Незна как у кого,но я тож начал с телефонов и прочего эл. товара.Но самая ходовая часть - это мелочь,плееры,флешки,прикольные юзб девайсы и прочее.Легче продать и прочие выгоды 8)
И такая хрень реально пользуется спросом??? Просто не хочется заморачиваться на мелочёвке, долго по почте идёт и больше нужно контролировать... а так заказал телефон, продал, заработал баксов 50-60 и гемора меньше...
replay Кризис - кризисом......................................................................... Но ........................... ПОНТЫ - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
Мой девиз: Торгуй понтами. (гаджеты - не в тему)
Это я по секрету, только тебе!!! Будь другим! Не пользуйся штампами! - --- Или ты разоришся или обогатишся!!!!! Пытайся мыслить нестандартно!