shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А продавцы из Италии такие же как покупатели?

M

Max880

Новичок
Баллы
0
Стоит ли связываться?
Цена хорошая,но не вот что копейки.
Настораживает цена доставки, чуть дешевле чем из Англии,а каждый аддишионал итем стоит всего 1 евро,хотя вещь весит порядка 6 килограмм.

yatti

yatti

Новичок
Баллы
0
А ссылочку, что хотите, плюс может доставка в цене итема спрятана? И какой рейтинг?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
У меня итальянцы все порядочные люди(покупахи)!
Не знаю,все жалуются на ужасную итальянскую почту ...
Ни разу не было проблем.
Получают быстро.
А фиды оставляют ну просто песня. Прям Сан-Ремо .... :lol:

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
А у меня разок, когда только начинал на eBay покупать, был косяк с итальянцем-продавцом.
Купил по торгам завыгодно одну шнягу, типа ноутбук за бакс, плюс доставка. Вообще не нужна, но почти на халяву - почему бы и нет. А он мне - бах, инвойс на 60 евро почти. Я ему - мол, ты чего, отродясь мне твоя шняга за такие деньги не нужна, давай, может, полюбовно разойдемся. Пришлось через гугл всё - он по аглийски общаться не захотел:(
В итоге он сделал отмену, обменялись положительными фидами и на том полюбовно разошлись. Он от меня компенсации никакой не требовал, а я не знал об инсертфи и потому не предлагал.
Так что - смотря с кем свяжешься. Это я только потом понял, что если бы он уперся - либо мне страйк, либо покупать нафиг не нужную шнягу за дорого.

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
Не столько плохи итальянские покупатели, как итальянская почта.

Live