• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А продастся ли?!(ну не хуже же солдатиков то)

• Автор темы ```CoLoR```
  • Дата начала
```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
а продастся ли?!(ну не хуже же солдатиков то)

После прочтения темы про 2700$ за солдатиков и понятие что товар актуален родилась мысль.....(жаль там отвечать не могу, пришлось новую тему заюзать)

Есть у меня друг, который из бумаги творит чудеса. Ниже приведу пару фоток его работ, вот интересен вопрос: а будет ли данный товар пользоваться спросом?! и если да то на какую сумму можно рассчитывать?!

вот его работы:
модель мотоцикла К-175 "Ковровец"
b5.jpg

модель мотоцикла Zundapp ks750
b1.jpg

модель джипа ГАЗ 69
b2.jpg

Willys MB 1:50
b3.jpg

модель инвалидки С-3А (См. фильм "Операция "Ы")
b4.jpg

Пулемет Максим
b6.jpg

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, возьми выстави товар и сам увидишь, будет это востребовано или нет. Всё просто как 2Х2. Больше экспериментов.

T

Titan

Новичок
Баллы
0
Это ручная работа и сделана из бумаги? :D

Думаю черный мотоцикл можно нормально продать, а остальные… думаю для ebay нужно лучшие качество, а то ощущение что гуашью покрасили.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
а чё, газик-69-й тож бумажный? с радиатором и боковыми заборниками? И всё так чётко держится?
Тогда эт хорошая работа, а самое главное себестоимости практически ноль :D

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
```CoLoR```, спросом пользоваться не будет. А если и продашь, то за копейки. Такой хендмэйд массово делается индусами и китайцами и продаётся за копейки. Не думаю, что ваши модели чем-то конкурентноспособнее их!

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Nightmare, жаль, штучки эти очень классные! я их держал в руках ну просто потряс....парнишка вообще креативный очень. Короче он сделал себя из бумаги и поставил вместе с пулемётом на карниз окна и сфоткал, офигеть как получилось, прям как в кино....даже тень есть от солнца. Если интересно могу выложить.

ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ ИЗ БУМАГИ!
И проволочек, в неокторых моделях.
Я лично держал в руках пулемёт, мотоцикл на 1 фотке и маркер пейнтбольный(я с настоящим маркером на моей аватаре).

Стоит сказать про мотоцикл: у него поворачивается переднее колесо, как у настоящего и крутятся колёсики!То есть всё по теме.

Примерно на каждую модельку уходит не менее 2-х недель, а если делать очень хорошо то месяц!

Вобщем я думаю стоит попробывать...

7.40, да, прикинь!!!! есть ещё запорожец, там там даже панель водилы есть как у настоящего! Показать?!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
```CoLoR```, поменьше восторгов... Толку будет больше.
Хотите продать? Продавайте, но я согласен в общем то с мнением Nightmare: толку от продаж не будет, особенно если на каждую модель тратится по 2 недели ручной работы. Кстати, пересылать столь хрупкую бумагу за небольшие деньги, также не представляется возможным.
Ну и напоследок, если бы я был коллекционером или потребителем подобных безделушек, я бы купил точно такие же модели, только качеством на порядок выше и в металле, благо выбор сего товара просто огромен. Кстати, также уверен, что покупка бы не обошлась мне в копейку, потому что китайский ручной или производственно-конвейерный труд равен, если не дешевле, по себестоимости с трудом вашего товарища.
Мой вам совет: прежде чем делать какие либо продажи пять раз проанализируйте их, не спрашивая ничьего мнения. Проанализируйте возможные продажи с самой худшей стороны.
Ничего личного, просто трезвый взгляд на вещи.
Также посоветую вам быть более циничным, особенно, когда речь идет о вашем материальном благосостоянии.

M

MaxGame

Новичок
Баллы
0
Поставьте одну модельку, посмотрите как пойдет.
Главное, имхо, написать - что-то типа. Супер, уникальная вещь, из бумаги, ручная работа, нигде такого нет :D По приходу посылки, сборка самостоятельно :D

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
```CoLoR```, если интересно то такие как вещи у тебя продаются (а может и ты). Короче чтобы не особо кого светить вот запрос Papier Mache Character Doll - прям стиль вылитый как у твоих фоток.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Alexandr, вау...круто, я прям засмотрелся на то что продают! и подобный человечик ывставлен за 15 убитых енотов....обалдеть....
Кстатти это точно не я, ты уж мне поверь, я ещё даже не купил ни чего, не говоря уже о продажи....я ещё кстати и не зареген продавцом то.
А так - спасибо большое за ссылку, изучаю спрос....

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
```CoLoR```,
Тут главное в тему попасть, например 6633996057. Ничего замысловатого, а посмотирите на цену.
Держу пари, фигурка Гарри Потера будет востребованнее чем модель пулемета Максим.

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, хороший товар, обязательно пойдет, если правильно подать. Удачи.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
M

MaxGame

Новичок
Баллы
0
Имхо, продать можно все что угодно. Главное правильное описание, заголовок и т.д.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Больше чем за 20 баксов за такую машину все равно не уйдет.
Не думаю что создатель будет готов отдать игрушку за 15-20 баксов, если он над ней умирал две недели. Я бы не отдал.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, я говорил с ним, за 15 отдаст только некоторые...из представленных здесь отдаст только самый первый мотик. Остальные только за 20.

Я сегодня закинул 100р на Visa Virtuon сейчас пытаюсь зарегиться....

M

MaxGame

Новичок
Баллы
0
Color, ты как выставишь лоты, напиши ссылки.
Если хочешь я прогоню по ключевым словам в Глубоком Анале, напишу сюда статистику.
Только дай ключевые слова или категорию в которую будешь размещать.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
MaxGame, 1.пока не определился(может подскажешь?), да и с описанием надо что то придумать...я в енглише так сказать не совсем.Родоков может напрягу или найти кого-нить из друзей.
2.не могу регнуться селлером...млин ( тему уж создал с косяками.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
```CoLoR```, а вам не кажется что с вами и так мы слишком много возимся?! такая честь выпадает единицам, почему вы один из них? ваше мнение....?

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, к сожалению, я не могу конкретно ответить на ваш вопрос. Здесь мнение каждого...почему он мне помогает. Я к сожалению не могу отплатить вам и остальным людям материально но я максимально стараюсь быть вежливым и если я здесь увижу какой то вопрос на который я буду знать ответ я помогу, так как помогали мне.

Если я конкретно вас, bivisdotnet, уже напрягаю своими вопросами, то простите меня, пожалуиста, и просто не обращайте на меня и мои посты внимания.

И ещё, заметьте, что MaxGame сам вызвался мне помоч, мне очень приятно это осозновать и я с радостью приму его помошь, т.к. сам я пока не настолько "прошарен".

Если вы приняли решение забить на мои посты - это ваше мнение, я никоим образом на вас не обижаюсь за это. Спасибо вам ответы которые были даны ранее.

Live

Вверх
Live