• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А почему PAYPAL начал конвертировать валюту при оплате?

Z

zymosis

Новичок
Баллы
0
У меня долларовая карта но при оплате долларами палка списывает гривны с моего валютного счета. как отключить эту "полезную" функцию в палке? поскольку по завышенному курсу с двойным обменом платить не хочется.
я уже направил им жалобу на этот ход. но думаю спросить тут надо тоже.
Спасибо.

A

andydick

Новичок
Баллы
0
тот же самый вопрос у меня тоже долллоровая карта палка конвертит в рубли потом опять в баксы

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Во время оплаты нажимаете на "Conversion Options" и там можно выбрать или обмен по курсу PP или же прямое списание долларов без конвертаций.

H

Henry Morgan

Новичок
Баллы
0
про отключение конвертации - это понятно. но есть маленькое но. дело в том, что при использовении конвертации paypal прямо заявляет, что будет конвертировать в случае, если валюта, в которой идет платеж, не совпадает с валютой, в которой открыт счет или базовой валютой кредитной карты.
недавно по этому поводу ругался с paypal. позвонил в банк, попросил разъяснить, как проходит тразакция. банкиры сказали однозначно, что они отправляют paypal информацию о базовой валюте. таким образом paypal просто это игнорит и зарабатывает деньги. я открыл дело по двум последним платежам как неавторизованный доступ к карте, потому как платил в usd, а сняли rur. paypal отписался и закрыл дело за недостаточностью доказательств %).
вопрос - стоит ли наезжать на paypal далее и каким образом?

Live

Вверх
Live