• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А Я ВОТ ЗАМЕЧАЮ СТРАННОЕ ДЕЛО

G

GREY ANDREI

Новичок
Баллы
0
А Я ВОТ ЗАМЕЧАЮ СТРАННОЕ ДЕЛО.

ЧИСЛО ПРОДАВЦОВ С РОССИИ ВСЕ МЕНЬШЕ.
ЛОТОВ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МАЛО.
ЛОТОВ С ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ.
САМ РАНЬШЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПРОДАВЦОМ И БЫЛО МНОГО АККАУНТОВ. СЕЙЧАС ПОСТОЧННО БАНЯТ. В ЧЕМ ПРИЧИНА ??
УСТАЛ...ЛОТЫ НЕ СТОЯТ ДАЖЕ ТРЕХ ДНЕЙ. И ПОСТОЯННО СУСПЕНДЯТ.
РАНЬШЕ АККАУНТЫ ЖИЛИ ОТ 2 НЕДЕЛЬ ДО НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ. СЕЙЧАС НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ.

ПОМОГИТЕ ...ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ... НА EBAY БОЛЬШЕ ГОДА ....
Я ДУМАЮ У ВАС ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...

ЛИЧНО Я ДУМАЮ ,ЧТО ОНИ УЖЕСТОЧИЛИ СВОЮ ПОЛИТИКУ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ.
УЖЕСТОЧИЛИ ТАКЖЕ И СВОЕГО РОБОТА. ПОЛЬЗУСЬ РАЗНОГО РОДА СОЕДИНЕНИЯМИ. ХОДИЛ В ИНТЕРНЕТ КАФЕ. НЕ ПОМОГАЕТ. МЕНЯЛ ОПИСАНИЕ , ПУНКТЫ . СТРАНУ ....КАРТЫ VISA....НЕ ПОМОГАЕТ...

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
чушь полная, лотов полно, продавцов тоже, а банят того кто уже попал под прицел и правильно делают

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
G

GREY ANDREI

Новичок
Баллы
0
ТОРГОВАЛ ОБЫЧНЫМИ ДИСКАМИ... BEATLES.... DEEP PERPLE ...DEAD CAN DANCE и т.д бывало софтом...

сейчас дисков практически нет... обратите внимание..

продавцов с нулевым рейтингом или с маленьким тоже практически нет...а если есть то их сразу убивают на ebay...

Надо быть повнимательней друзья...

Что думаете ??????

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
САМ РАНЬШЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПРОДАВЦОМ И БЫЛО МНОГО АККАУНТОВ. СЕЙЧАС ПОСТОЧННО БАНЯТ...

РАНЬШЕ АККАУНТЫ ЖИЛИ ОТ 2 НЕДЕЛЬ ДО НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ. СЕЙЧАС НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ.
Ваши акки и будут банить сколько не открывайте. еВау не разрешает открывать новый акк до разрешения проблем с засуспенденым

ТОРГОВАЛ ОБЫЧНЫМИ ДИСКАМИ... BEATLES.... DEEP PERPLE ...DEAD CAN DANCE и т.д бывало софтом...
Я бы не назвал их :oops:обычными Спросите у правообладателей что они думают о вас.
Вот вам и причина суспенда

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
GREY ANDREI, ты пошел по пути наименьшего сопротивления... торговать софтом.... :oops:
купил за 3 доллара, продал за 50... ебстественно тебе по попе надают

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Я бы не удивился, если бы товаром оказались рабы, веществаи и водородная бомба с комплектом ученых впридачу...

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Что потом удивляться, что у посредников палки поблокировали. Много новичков из России появилось, которые торгуют тем, чем нельзя на иБей торговать... Либо вообще не высылают товар (или товар не соот. описанию). Может быть, и просто кидал...

Может из-за этого суспендят посредников? Но это ИМХО........

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
regent,
Чем больше людей влезает в этот бизнес, тем больше будет в нем г**на. Это неизбежно. Увы.

Hijaputa

Hijaputa

Новичок
Баллы
0
regent, ты совершенно прав - это одна из первых и главных причин, по которрой суспендят счет в пайпале, а вообще причин – десятки и все они перечислены на сайте пайпала. Среди них, к примеру, указывается, что суспенд грозит, если открываются диспуты о недоставке товара, если в описании товара указывается срок пересылки более 20 дней (!!!), исли используется анонимный представитель, если юзер идентифицируется из страны, не входящей в список и длинное т.д и т.п, конкретнее, таких пунктов 23.

T

Titan

Новичок
Баллы
0
из-за недобросовестной торговли, ebay ужесточает политику, а из-за этого страдают даже такие прилежные участники ebay как я :)

G

GREY ANDREI

Новичок
Баллы
0
Говорили о ebay , а перешли уже на PayPal.

Читаю....читаю...читаю и только осуждаете...

Кстати раньше ,еще пол года назад можно было даже с одного компьютера открывать и открывать аккаунты даже после суспенда (есть маленькие хитрости ...и вы ведь многие тоже о них знаете), они вообще могли стоять хоть годами , просто бывало какой-то хитрый диск выставишь и начинается гемор (предупреждения.)

Я чего хотел у знать может они ужесточили политику типа

в описании не включать какие-нибудь методы оплаты (типа westernunion)

может все русские IP занесены в базу типа

84.204.116.143
84.204.119.127
84.204.121.194
84.204.121.125 .
84.204.105.150

И поэтому сразу банят нового продавца (покупателя кстати вот нет не банят)

Поделитесь ...у кого был печальный опыт... и много акков.. у меня их было около 20.

T

Titan

Новичок
Баллы
0
Live