Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЧИСЛО ПРОДАВЦОВ С РОССИИ ВСЕ МЕНЬШЕ. ЛОТОВ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МАЛО. ЛОТОВ С ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ. САМ РАНЬШЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПРОДАВЦОМ И БЫЛО МНОГО АККАУНТОВ. СЕЙЧАС ПОСТОЧННО БАНЯТ. В ЧЕМ ПРИЧИНА ?? УСТАЛ...ЛОТЫ НЕ СТОЯТ ДАЖЕ ТРЕХ ДНЕЙ. И ПОСТОЯННО СУСПЕНДЯТ. РАНЬШЕ АККАУНТЫ ЖИЛИ ОТ 2 НЕДЕЛЬ ДО НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ. СЕЙЧАС НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ.
ПОМОГИТЕ ...ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ... НА EBAY БОЛЬШЕ ГОДА .... Я ДУМАЮ У ВАС ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...
ЛИЧНО Я ДУМАЮ ,ЧТО ОНИ УЖЕСТОЧИЛИ СВОЮ ПОЛИТИКУ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ. УЖЕСТОЧИЛИ ТАКЖЕ И СВОЕГО РОБОТА. ПОЛЬЗУСЬ РАЗНОГО РОДА СОЕДИНЕНИЯМИ. ХОДИЛ В ИНТЕРНЕТ КАФЕ. НЕ ПОМОГАЕТ. МЕНЯЛ ОПИСАНИЕ , ПУНКТЫ . СТРАНУ ....КАРТЫ VISA....НЕ ПОМОГАЕТ...
Что потом удивляться, что у посредников палки поблокировали. Много новичков из России появилось, которые торгуют тем, чем нельзя на иБей торговать... Либо вообще не высылают товар (или товар не соот. описанию). Может быть, и просто кидал...
Может из-за этого суспендят посредников? Но это ИМХО........
regent, ты совершенно прав - это одна из первых и главных причин, по которрой суспендят счет в пайпале, а вообще причин – десятки и все они перечислены на сайте пайпала. Среди них, к примеру, указывается, что суспенд грозит, если открываются диспуты о недоставке товара, если в описании товара указывается срок пересылки более 20 дней (!!!), исли используется анонимный представитель, если юзер идентифицируется из страны, не входящей в список и длинное т.д и т.п, конкретнее, таких пунктов 23.
Кстати раньше ,еще пол года назад можно было даже с одного компьютера открывать и открывать аккаунты даже после суспенда (есть маленькие хитрости ...и вы ведь многие тоже о них знаете), они вообще могли стоять хоть годами , просто бывало какой-то хитрый диск выставишь и начинается гемор (предупреждения.)
Я чего хотел у знать может они ужесточили политику типа
в описании не включать какие-нибудь методы оплаты (типа westernunion)