Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BaBaH, я отправляю с Израиля, мне эта функция нужна была только чтоб взять адрес покупателя а не распечатать всю наклейку. Сейчас адрес беру из Order details
massha, есть штатная прога для всех типов аккаунтов - Selling Manager. В ней удобно смотреть и обрабатывать базу проданного и не только. Но я, например, чаще беру адрес из входящего письма от ПП - оплата получена. Ещё, можно загружать платежи с ПП в таблицу и при умении всё запускать в автообработку - печать адресов, деклараций, учёт и контролл.
BaBaH, я отправляю с Израиля, мне эта функция нужна была только чтоб взять адрес покупателя а не распечатать всю наклейку. Сейчас адрес беру из Order details
А в чем проблема посмотреть адрес покупателя, через View Order Details? Всю жизнь я оттуда брал. А этикетка нужна только жителям США, они с ней на почту ходят - все автоматизировано.