• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А говорили этим нельзя торговать

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
G.h.o.s.t

G.h.o.s.t

Новичок
Баллы
0
Мда... интересно, а как таможня? :)

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Может это таможня и распродает )

M

MC

Новичок
Баллы
0
вапще-то продавец в UK, при чем тут наша таможня?

G.h.o.s.t

G.h.o.s.t

Новичок
Баллы
0
вапще-то продавец в UK, при чем тут наша таможня?
А собственно, причем тут именно наша таможня? :? Где было написано, что-то про нашу? Имелось ввиду, вообще таможня различных стран, ведь такое, никакое государство любой страны - не пропустит.

A

Anonymous

Guest
раскупают как горячие пирожки

G.h.o.s.t

G.h.o.s.t

Новичок
Баллы
0
раскупают как горячие пирожки
Не понимаю нескольких вещей.
1) Как eBay не удаляет такие лоты?
2) Кому это все вообще надо???!!!
3) Как это может реально придти к покупателю? :)
4) Откуда продавец все это берет?
5) 2 Минуса за все время у продавца (такое продавать и 2 минуса)

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Не понимаю нескольких вещей.
1) Как eBay не удаляет такие лоты?
2) Кому это все вообще надо???!!!
3) Как это может реально придти к покупателю?
4) Откуда продавец все это берет?
5) 2 Минуса за все время у продавца (такое продавать и 2 минуса)
1. Заметил что некоторые изделия типа снарядов имеют высверленные ответсия. Типа пороха или тола тама уже нет. А капсуль тоже наверняка не рабочий. В конце концов большенство всяких лотов это пражки и прочая дребедень
2. Это надо кому-то. Вот тебе нужен мп3 плее а кому-то нужно другое (по себе не равняй)
3. Если мой перевый ответ верен то вполне нормально (т.е. получается что луляж из реальных элементов)
4. Откуда берет. У каждого свои методы. Спроси у него. В конце концов есть черные копатели которых найти не так сложно. Хоть зенитку тебе подгонят
5. Это же старье идеальным не божет быть продается по типу как есть

J

Janne

Новичок
Баллы
0
Нда...А на почте выходит пропускают такое?... :D Обычно на почте все посылки лезут пересматривать...Зенитку :D я как раз сегодня мимо памятника проходила, по моим расчетам хорошо на ибеи ушел бы :)

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
A

Anonymous

Guest
Ну,а я видел как штык-нож раритетный времён ВОВ продовали из России.Причём не ММГ

Б

Барыга

Начинающий
Баллы
6
Теоретически из России тоже можно такой хренью торговать. Почта без проблем примет такой товар к отправке если у вас будет бумага, что это не мина/снаряд/граната, а всего лишь ММГ. И такую бумагу получить можно без проблем, только загвоздка в том, что экспертиза будет стоить 3000р за предмет. И это обламывает всю малину :) :?

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
ММГ в основном изготавливают на воинских частях и оружейных заводах (сбывают брак). Так вот они идут с паспортом в котором обязательно есть отметка, что данная вещь не является пригодной для стрельбы... у них может быть пропилен ствол и ещё много чего.
С отправкой будет реальная проблема, я как-то думал об этом... просто представил как я прихожу на почту и достаю пулемёт Дегтярёва... НЕ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ оператор не возьмёт на себя ТАКУЮ ответственность. Я себе представляю лицо таможенника который увидит на это мониторе.

A

anozes

Новичок
Баллы
0
Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Хотел как-то торговать точными копиями авторматов ВВ2 (например ППШ41) узнал кое-что, а имеено у нас такие продаются в оружейном автомате и при покупке выдают свидетельства МВД о непригодности для стрельбы. Так что документы даются какие не какие. А вот поторговать ими так и не смог (другой товар помешал). Хотя до сих пор у нас в оружейном продают около 5 видов автоматов-винтовок того времени и современные типа калашникова.
Кстате держал в руках автомат калашникова в руках ну тот который с сошками. Внушительная штука. С таким бы прогуляться по городу в вечернее время. Курок нажимается, механизм работает, вот только боек сбит и дуло запаяно, но видимо что-то еще сбито.

A

Anonymous

Guest
Alexandr,

А можно из России такие патроны по почте слать?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Sergei_z, не знаю, не пробовал.

A

Anonymous

Guest
Lexx

Lexx

Крутой иБаер