Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А собственно, причем тут именно наша таможня? :? Где было написано, что-то про нашу? Имелось ввиду, вообще таможня различных стран, ведь такое, никакое государство любой страны - не пропустит.
Не понимаю нескольких вещей. 1) Как eBay не удаляет такие лоты? 2) Кому это все вообще надо???!!! 3) Как это может реально придти к покупателю? 4) Откуда продавец все это берет? 5) 2 Минуса за все время у продавца (такое продавать и 2 минуса)
Не понимаю нескольких вещей. 1) Как eBay не удаляет такие лоты? 2) Кому это все вообще надо???!!! 3) Как это может реально придти к покупателю? 4) Откуда продавец все это берет? 5) 2 Минуса за все время у продавца (такое продавать и 2 минуса)
1. Заметил что некоторые изделия типа снарядов имеют высверленные ответсия. Типа пороха или тола тама уже нет. А капсуль тоже наверняка не рабочий. В конце концов большенство всяких лотов это пражки и прочая дребедень 2. Это надо кому-то. Вот тебе нужен мп3 плее а кому-то нужно другое (по себе не равняй) 3. Если мой перевый ответ верен то вполне нормально (т.е. получается что луляж из реальных элементов) 4. Откуда берет. У каждого свои методы. Спроси у него. В конце концов есть черные копатели которых найти не так сложно. Хоть зенитку тебе подгонят 5. Это же старье идеальным не божет быть продается по типу как есть
Нда...А на почте выходит пропускают такое?... Обычно на почте все посылки лезут пересматривать...Зенитку я как раз сегодня мимо памятника проходила, по моим расчетам хорошо на ибеи ушел бы
Теоретически из России тоже можно такой хренью торговать. Почта без проблем примет такой товар к отправке если у вас будет бумага, что это не мина/снаряд/граната, а всего лишь ММГ. И такую бумагу получить можно без проблем, только загвоздка в том, что экспертиза будет стоить 3000р за предмет. И это обламывает всю малину :?
ММГ в основном изготавливают на воинских частях и оружейных заводах (сбывают брак). Так вот они идут с паспортом в котором обязательно есть отметка, что данная вещь не является пригодной для стрельбы... у них может быть пропилен ствол и ещё много чего. С отправкой будет реальная проблема, я как-то думал об этом... просто представил как я прихожу на почту и достаю пулемёт Дегтярёва... НЕ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ оператор не возьмёт на себя ТАКУЮ ответственность. Я себе представляю лицо таможенника который увидит на это мониторе.
Хотел как-то торговать точными копиями авторматов ВВ2 (например ППШ41) узнал кое-что, а имеено у нас такие продаются в оружейном автомате и при покупке выдают свидетельства МВД о непригодности для стрельбы. Так что документы даются какие не какие. А вот поторговать ими так и не смог (другой товар помешал). Хотя до сих пор у нас в оружейном продают около 5 видов автоматов-винтовок того времени и современные типа калашникова. Кстате держал в руках автомат калашникова в руках ну тот который с сошками. Внушительная штука. С таким бы прогуляться по городу в вечернее время. Курок нажимается, механизм работает, вот только боек сбит и дуло запаяно, но видимо что-то еще сбито.