• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А где про Шипито ругаться ?- низкое качество упаковки

O

OGB

Продвинутый
Баллы
204
Стал задумываться об отказе от услуг Шипито...

Качество упаковки категорически не соответствует перевозимым товарам

Чтобы качественно упаковали - надо писать спецзапрос, описывать каждое действие и платить за это деньги, хотя упаковывание и без того оплачивается при консолидации и упаковщики должны соображать, что хрупкий товар не должен болтаться по коробке среди железяк.

В противовес Шипито - качество работы Альфапарсела. Ни о чем не надо просить - в коробке даже мышь не поселится - ни одного уголка, не заполненного упаковочным материалом. И не дорого. Жаль, в США филиала не имеют

Вчера принесли посылку. Хорошо, что ЕМС её сильно не пинали. Внутри - колеса для шоссейного велосипеда (легкие) , немного велоаксессуаров и много ОБЪЕКТИВОВ, некоторые из них весят больше колёс). Товара примерно на $5000. Объективы болтаются по коробке свободно. Если изначально объектив был плохо обёрнут - то после выбрасывания исходной коробки он так и остался незащищенным. К счастью, самые дорогие и крупные объективы были качественно обернуты продавцом. Это просто чудо какое-то, что ничего не повредили. Почти. Разбили коробку с винтажными детальками для Стратокастера и какой-то велообломок валяется, не пойму откуда (не я покупал)

А изначально по этой посылке пришлось с ними ДВЕ НЕДЕЛИ ругаться - они проигнорировали запрошенный спецразмер коробки и упаковали объективы отдельно от колес. Заявив, что колеса могут быть повреждены объективами. И в коробку всё вместе не влезет. Я им ответил, что это их задача - предотвратить повреждения. И мне совершенно не выгодно отправлять колеса отдельно. То есть про тщательный подход к упаковке у них был повод задуматься. Еще раз напомню - колеса шоссейные и очень легкие, в коробку уложены впритирку, нанести повреждения объективам они не могут. Но это не означает, что объективы должны летать по коробке свободно среди мелких веложелезяк.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Дался вам этот шипиту. Море адекватных посредников.

B

baraba6ka

Начинающий
Баллы
19
O

OGB

Продвинутый
Баллы
204
дак веложелезки весят в 10 раз меньше объективов)
я как-то ногу от лодочного мотора привозил вместе с объективами - все нормально было, ибо упаковали хорошо
какие посредники адекватнее Шипито?)

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
У шопфанса упаковка реально зверская. Можете смело отправлять.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
дак веложелезки весят в 10 раз меньше объективов)
И что? Зато они больше в разы по размерам. Никто не говорил, что компоновать большое и маленькое в одну посылку не нужно?
какие посредники адекватнее Шипито?)
Почти любые кроме чисто российских компаний.

R

raws

Новичок
Баллы
0
A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
OGB, как я вас понимаю!

Я реально балдею от упаковки AP. У меня небольшие посылки, так они их в прочные пакеты засовывают, сверху черный скотч с красной надписью "Fragile",
и еще пластиковая лента сверху. И все это как бы включено в стоимость, ну может пару фунтов сверху берут.

А у шипито все надо специальными запросами по 8,5 - и скотч секьюрити, и пупырышки внутрь, и коробка может быть на два размера больше, и в итоге все равно болтается внутри как х.з. что.

Live