Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где про Шипито ругаться ?- низкое качество упаковки
Качество упаковки категорически не соответствует перевозимым товарам
Чтобы качественно упаковали - надо писать спецзапрос, описывать каждое действие и платить за это деньги, хотя упаковывание и без того оплачивается при консолидации и упаковщики должны соображать, что хрупкий товар не должен болтаться по коробке среди железяк.
В противовес Шипито - качество работы Альфапарсела. Ни о чем не надо просить - в коробке даже мышь не поселится - ни одного уголка, не заполненного упаковочным материалом. И не дорого. Жаль, в США филиала не имеют
Вчера принесли посылку. Хорошо, что ЕМС её сильно не пинали. Внутри - колеса для шоссейного велосипеда (легкие) , немного велоаксессуаров и много ОБЪЕКТИВОВ, некоторые из них весят больше колёс). Товара примерно на $5000. Объективы болтаются по коробке свободно. Если изначально объектив был плохо обёрнут - то после выбрасывания исходной коробки он так и остался незащищенным. К счастью, самые дорогие и крупные объективы были качественно обернуты продавцом. Это просто чудо какое-то, что ничего не повредили. Почти. Разбили коробку с винтажными детальками для Стратокастера и какой-то велообломок валяется, не пойму откуда (не я покупал)
А изначально по этой посылке пришлось с ними ДВЕ НЕДЕЛИ ругаться - они проигнорировали запрошенный спецразмер коробки и упаковали объективы отдельно от колес. Заявив, что колеса могут быть повреждены объективами. И в коробку всё вместе не влезет. Я им ответил, что это их задача - предотвратить повреждения. И мне совершенно не выгодно отправлять колеса отдельно. То есть про тщательный подход к упаковке у них был повод задуматься. Еще раз напомню - колеса шоссейные и очень легкие, в коробку уложены впритирку, нанести повреждения объективам они не могут. Но это не означает, что объективы должны летать по коробке свободно среди мелких веложелезяк.
дак веложелезки весят в 10 раз меньше объективов) я как-то ногу от лодочного мотора привозил вместе с объективами - все нормально было, ибо упаковали хорошо какие посредники адекватнее Шипито?)
Я реально балдею от упаковки AP. У меня небольшие посылки, так они их в прочные пакеты засовывают, сверху черный скотч с красной надписью "Fragile", и еще пластиковая лента сверху. И все это как бы включено в стоимость, ну может пару фунтов сверху берут.
А у шипито все надо специальными запросами по 8,5 - и скотч секьюрити, и пупырышки внутрь, и коробка может быть на два размера больше, и в итоге все равно болтается внутри как х.з. что.