Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шалом, Евреи. Помогите разобраться: написал письмо продавцу из Израиля, с просьбой прислать мерки. Вот лот: http://www.ebay.com/...9#ht_2057wt_932 обычно ношу "L", но бывает и XL, а по китайским меркам я, вообще, огромный такой китаец мужичина, аж XXL. Поэтому, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги, без мерок не покупаю. Написал. Тишина. Ну, фик с ним. Потом, через месяц, или два, опять наткнулся на эту рубашку, написал ещё раз. Опять тишина. И тут я вспомнил, что уже безуспешно пытался связаться с этим продавцом. И чё-то я в недоумении остался, ну, ладно, американцы, эти понятно, пуп земли каждый. Причем я неоднократно делал покупки из Израиля, никаких проблем. Не то, чтобы мне без этой рубашки жизни нет, разумеется, она мне по фик, благо этого добра на ebay навалом, странно чем вызвано такое отношение. Попробуйте кто-нибудь задать аналогичный вопрос соотечественнику, интересно он только мне не отвечает, или, вообще, не контакный. Тода раба.
Лучше пишите Израильтяне! Могу ему написать на иврите, только укажите конкретно какие мерки точно вас интересуют, попробуйте написать на официальный сайт там тоже можно купить http://zarkasurf.com/
Специально, выделил жирным, имелось ввиду шутливое обращение. В силу возраста, много моих одноклассников и однокурсников уехали, общаемся, обращаюсь к ним не иначе как "мои друзья, сионисты". Напишите, пжст. Нужно три размера: от подмышки до подмышки, плечи и общая длина. Офсайт посмотрю, но боюсь, это для меня сложновато, ebay освоил, на другие площадки пока не выходил, в принципе, хватало. Ещё раз тода.
интересное название темы.. ну я оттуда.. вот буквально вчера тока.. стоит на месте ваш Израиль... не стоило и беспокоится. море теплое. прилетели. искупались и обратно домой... что ещё для счастья надо? на косметику и не смотрели.. не затем летали но если сами решитесь за косметикой на выходные мотануться - то скажу сразу - в шабат лететь дешевле. Удачи.
Ну, и фик с ним. Значит дело не во мне. Странный продавец. Спасибо. P.S. С наступающим праздником. На какое число приходится День Иерусалима? По разным календарям начиная с 19 и до 22 мая, чему верить?