Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
154RUS, Не знаю о защите Пей Пал, а вот если тот, кого кинут напишет об этом тут, то получит это:
Уважаемый, 2202147431ed
Получено 1 предупреждение от Модератора BigDad на форуме www.taker.im
=== 4.10. Запрещается размещение прямых ссылок на лот, указание номеров лотов или указание ника продавца из стран-членов СНГ
----- Таким образом, по не известным мне причинам, если не считать причиной: п 4.10 Положения данного форума, Мошенник останется не известным и спокойно на данном форуме сможет толкать фуфло, спрашивать других как лучше кинуть и продолжать толкать товар под своим ником (даже другой не станет открывать) на Молотке и других торговых точках.
Россия своих граждан не выдает, так что можно не беспокоиться. Только потом нельзя выезжать в страны - члены интерпола, даже транзитом. Арестуют и выдадут... а представьте себе, кинете вы нигерийца... а как потом белому сидеть в нигерийской тюрьме...
выдавать не выдает, но может судить по законам РФ граждан, совершивших преступления на территории другой страны (по запросу). Скажем, вы кинули европейца и думаете что здесь вас не тронут, ан нет, если в ваших действиях есть состав преступления по УК РФ - будете одупляться в российской турьма. Совершили преступление ТАМ, а судить будут ЗДЕСЬ.
Нам Paypal все возместит а вот нарушителю может понадобится как новый payPal так возможно и eBay акоунт..... не мешало бы в окне сообщений вставить цензурный распознаватель
Один веселый парень из США решил меня кинуть. Покупает товара на 2К , оплатил. Посидел часок, еще на пару килобаксов набирает, опять оплатил. Потом еще и еще. В сумме купил на 6-8 К. Я тут же звоню ему, спрашиваю -привет, как дела, это ты заказывал, платил? Это твое имя и адрес? Он говорит, да , это я ,все нормально. Поцарапал я свою лысую башку да и отправил от греха подальше DHL-ом. Проходит пару дней. Бац! На PayPal деньги морозятся как неавторизованый платеж и просят предоставить информацию по отправке. Всю информацию я естественно предоставляю и сразу звоню покупателю . Покупатель все, пропал. Ни на звонки ни на сообщения не отвечает. Через один или два дня посылка благополучно получена. Еще через сутки PayPal размораживает средства. А теперь самое интересное. Я не знаю, посадили этого веселого парня в тюрьму или нет, но бумаги из государственных учреждений США приходили. В них было написано, что на этого весельчака заведено уголовное дело и просили дать дополнительную информацию относительно того, как это все происходило. В любом случае, на Ebay аккаунт заблокировали, я так думаю про PayPal ему тоже пришлось забыть. Но самое страшное , что его кредитной истории кирдык.
Кредитная история после самого страшного банкротства размораживается через 7 лет, а вот насчет кредитной карты которая скорее всего была сворованной ему грозит не менее 6 лет
Толян, Так деньги у Вас не изъяли? Поздравляю. Обычно же им плевать на проблемы продавца. Если платили с краденных карт, то деньги отнимают, и пофиг что товар уже отправлен.
Деньги я не потерял. Трудно сказать, что там была за ситуация. Может с ворованной карты оплата была . Возможно, что сам покупатель платил со своей карты но хотел финт ушами сделать, ну типа и чарджбэк сделать и посылочку получить. Также не могу сказать, забрал ли PayPal эти деньги у покупателя или сам PayPal мне возместил. Одно знаю точно. Проблемы у покупателя были очень серьезные. Возможно сидит в тюрьме.