AAnonymousGuest 4 Янв 2006 #1 Предлагаю сделать отдельный форум для голосований! Ничего кроме голосований!
RoverPowersellerРегистрация2 Ноя 2005Сообщения1 457Баллы0Местоположение Москва 4 Янв 2006 #2 Wise, А смысл?
AAnonymousGuest 4 Янв 2006 #3 Просто есть люди, которым нравится учавствовать в голосованиях и создавать их. Удобнее, мне кажется, будет сделать для этого отдельный форум.
Просто есть люди, которым нравится учавствовать в голосованиях и создавать их. Удобнее, мне кажется, будет сделать для этого отдельный форум.
PythonPowersellerРегистрация24 Дек 2004Сообщения1 774Баллы1 326Местоположение Мама родила, родился в Воркуте 4 Янв 2006 #4 Wise, а тематику голосований как сортировать? Типа, "а сколько вы занимаетесь сексом в неделю" и "Что лучше, галерея, болд, или ничего... "
Wise, а тематику голосований как сортировать? Типа, "а сколько вы занимаетесь сексом в неделю" и "Что лучше, галерея, болд, или ничего... "
AAnonymousGuest 4 Янв 2006 #6 А давайте все мне скинуться по 0,5$. И вы сделаете доброе дело, и мне приятней. :mrgreen: Wise, не вижу смысла, ты уж прости. :cry: :lol:
А давайте все мне скинуться по 0,5$. И вы сделаете доброе дело, и мне приятней. :mrgreen: Wise, не вижу смысла, ты уж прости. :cry: :lol: