• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

___ Бизнес план.! Реально? как правильно сделать? ___

• Автор темы [:-)]5m1l3
  • Дата начала
5

[:-)]5m1l3

Новичок
Баллы
0
Я новичок. Почитал форум. Понял что лучше что продавать в Америку, чем покупать.! Цены на ebay.com почти как уже у нас! знач. надо продавать...

Есть товар (новый) который я покупаю по себестоимост за 100у.е. в своем городе (Украина.), делаю уже сайт (inet-shop) для продажы етого товара.!!!
Дальше посмотрел етот товар в америк. шопах, он там стоит от 300у.е, в средним 500у.е. и до 2000у.е.!!! Потом посмотрел в руских шопах етот товар-от 200дол.! На ebay нового товара мало есть, б/у.- от 100 до 3000у.е.
Товар легкий 1шт-3-5к.г. тобиш можна отправлять легко, будет тока коробочка чуть большая.!!!
можна на етом заработать???
Через какую лучше посылку отправлять?
и главное. где и как мне найти америк. шопы которые захотят закупатся через мой инет-магазин? Может рассылку сделать?
где мне найти оптовых покупателей етого товара в Америки? все-таки уж выгодное предложение. Уж будет мне очень выгодно даже +$доставка и будет америк. шопах выгодней, сомневаюсь что они етот товар дешевле берут.. может есть какой-то америк. форумы, где можна дать такое обявление ????

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
[:(]5m1l3, на этом можно заработать. через авиапочту государственную. американские шопы не будут делать закупки через вас. рассылка-это спам, никто не любит спамеров. оптовый баеров найдете на том же убее. предложение ваше не такое уж и выгодное, будут и дополнительные расходы, да и товар у вас не такой уж и ходовой думаю. попробуйте тут: http://newyork.craigslist.org/sss/ и тут: http://community.wholesale411.com/index.php

Но я вам клянусь: ВАШ ТОВАР НЕ ПОЙДЕТ, денег вы не заработаете.
Будут вопросы или проблемы, обращайтесь...

5

Новичок
Баллы
0
не могу понять! сначала вы пишите что на етом можна заработать а потом пишите ВАШ ТОВАР НЕ ПОЙДЕТ, денег вы не заработаете. то как???

Етот товар раз в жизни нужен каждому человеку и получается он ходовой.!

Какие дополнительные расходы могут быть?
И главное почему нельзя заработать и товар не пойдет? почему не выгодное предложение? хочу узнать почему.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Гробы негабаритный груз, скорее всего белые тапочки

5

Новичок
Баллы
0
:()))) без флуда пожалуйста.
Ответьте.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
[:(]5m1l3, да возьми попробуй сам, че-ты паришься то? :(

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
[:(]5m1l3, я вот не хотел вам говорить... но меня уже опередил bos.
У вас есть немалый опыт работы в интернете.
Голова у вас тоже из нужного места растет.
Руки есть, инет кодинг вы знаете.
Работайте сами и не задавайте глупых вопросов!!!!!!!!!!!!!!
Вы сами посчитайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами все проверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(
Какой у вас товар то?! Ведь никто не знает...
Не тупите и не перегружайте собственный заработок на других!
:p

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

А по поводу доходности вашего бизнеса: 99% заработков и вариантов заработков на убее - МИФ!
Поэтому я и питаю сомнения в доходности вашего предприятия, ибо, как вы сами сказали, вы НОВИЧЕК, да еще и ленивый...
Без обид.

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
bos, мне понравилось Ваше чувство юмора. Моя версия - не гробы - а что-то типа аксесуара к свадьбе. Что именно не могу себе представить. Но попадает под категорию раз в жизни пригодится. хотя некоторые умудряются по 5 раз жениться.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
kanaris, а некоторые ни разу :!: и где только на таких учат :?: :?

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, ну самому неохота жить и в старости одиноко блина. Хочется иметь семью. Видеть продолжение себя в потомках. Ладно это уже флуд. тема то о другом была.

5

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Я понял. Знач. надо попробовать самому, надеюсь что что-то получится. а если нет то ничего не потеряю.
Хочу задать другой вопрос.
Скока будет стоить доставка? Какие способы есть и где можна посмотреть цены на них? Страховка товара нужна? Таможня что скажет, если я отправляю партиями етот товар? аааа что на ето скажет налоговая????
извините, что так много вопросов...

"99% заработков и вариантов заработков на убее - МИФ!" получается на етом форуме тот 1 процент, который стабильно зарабатывает с ебейа.

товар .... kanaris ты Нострадамус? именно. угадал товар.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
а я думал венок на похороны. он тоже всего 1 раз в жизни, но очень нужен :( из искуственных орхидей. а свадебных платьев на ибае море! да еще и дешевле часто чем на Украине встречаются.
таможня ничего не скажет, к примеру в декларации напиши платье к свадьбе -1 полный комплект. в налоговую не иди и ничего там не говори про платья, а то будешь справлять свадьбы всей налоговой. посылку отправляй обычной почтой авиа, там скажут сколько будет стоить. 2-5 кг. -около 148 грн., если под рамки пакета влезет. страховка думаю не нужна. платья учись сам шить или заказывай по каталогам в ателье из своего материала. так будет надежнее :(

В

Валерио 7

Новичок
Баллы
0
[:(]5m1l3 На все вопросы что ты задал есть полным полно ответов на форуме, задавай те вопросы которых тут еще не было. Все-таки правильно про вас сказалbivisdotnet
У вас есть немалый опыт работы в интернете.
Голова у вас тоже из нужного места растет.
Руки есть, инет кодинг вы знаете.
Работайте сами и не задавайте глупых вопросов!!!!!!!!!!!!!!
Вы сами посчитайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами все проверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой у вас товар то?! Ведь никто не знает...
Не тупите и не перегружайте собственный заработок на других!
Без обид :( Самому часто влом рыть :p

5

Новичок
Баллы
0
а я думал венок на похороны. он тоже всего 1 раз в жизни, но очень нужен :( из искуственных орхидей. а свадебных платьев на ибае море! да еще и дешевле часто чем на Украине встречаются.
таможня ничего не скажет, к примеру в декларации напиши платье к свадьбе -1 полный комплект. в налоговую не иди и ничего там не говори про платья, а то будешь справлять свадьбы всей налоговой. посылку отправляй обычной почтой авиа, там скажут сколько будет стоить. 2-5 кг. -около 148 грн., если под рамки пакета влезет. страховка думаю не нужна. платья учись сам шить или заказывай по каталогам в ателье из своего материала. так будет надежнее :(

к примеру в декларации напиши платье к свадьбе -1 полный комплект
где ето и когда пишется? когда писать декларацую? кто ее дает?

"а свадебных платьев на ибае море! да еще и дешевле часто чем на Украине встречаются. "
Дешевле только б.у. и очень плохие и некрасивые платья на ебейе. посмотрел все платья.! У меня платья дешевле чем в Киеве :p

"платья учись сам шить или заказывай по каталогам в ателье из своего материала. так будет надежнее"
Знакомый организовал свой бизнес дома, нанял работниц и они шют платья со своего материала. Возможен пошыв с катологов. И поетому уж дешевые очень могу достать платья. Тобиш платья прям из производителя. Скоро будут фотографии всех моделей.

могу продать одно платья чтоб кто-то попробовал его продать на ебейе. мой мейл zonaxxx@mail.ru Просто нехочу сам продать, никто у меня етот товар не купит с 0 рейтингом.!

Ище 148грн. ето в Америку? покупатель получить его прямо в руки? и за скока авиа дней дойдет? А какие есть ище сервисы доставка?хочу знать чтоб покупатель сам обрал чем ему доставлять товар.(мне ето надо организовать на сайте)!!!
Ище, я нехочу продавать через ебей, а только через инет-магазин с возможной доставкой по всему миру. Оптимальный вариант будет чтоб клиенту платили через ВестернЮнион?????? или нет?

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
где ето и когда пишется? когда писать декларацую? кто ее дает?
Продолжу:
- где ета почта находится?
- на каком автобусе до нее доехать?
- когда на етой почте обеденный перерыв?
- в какое окошко подойти?
- поздороваться с приемщицей или не надо?

Дальше сам? :(

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
тут иногда к товару за $20 требования по кач-ву покупатель предъявляет сумашедшие, а к платью за $300 будут огого какие.

Live

Вверх
Live