• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

..

• Автор темы Bambarmia
  • Дата начала
B

Bambarmia

Новичок
Баллы
0
ebooky

ebooky

Посредник
Баллы
0
Re: Накупила кучу мобил,не знаю, че с ними делать

Накупила кучу мобил,не знаю, че с ними делать. Оказались моторола старой модели (хотя все tested and working), была моя первая покупка, ну и че с ними делать? В моем городе мало кто интересуется ими. Может кто, что посоветует

В юмор...

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Года два-три назад спрос в России (и на Украине, вероятно, тоже) на старые мобилы был в основном со стороны тех, кому нужно было абы что-нибудь в рабочем состоянии как можно дешевле. Сейчас цена самого дешевого нового телефона ниже цены доставки телефона из Забугорья. Если они GSM 900 или 1800, то, вероятно, реально сможете их продать себе в убыток через доски объявлений или аукционы в Интернет - вернете хотя бы часть денег. Если GSM 850/1900 из США/Канады или не GSM, то, вероятно, только на сувениры или запчасти по цене в пределах $1.

Есть редкие любители старых телефонов (я, например), т.к. у некоторых старых телефонов есть два преимущества: хорошая чувствительность - иногда работают там, где современные телефоны неспособны даже обнаружить наличие базовых станций; удобный для разговора (но неудобный для переноски) размер, близкий к размеру телефонной трубки настольного телефонного аппарата. Но на таких редких любителях бизнес не сделать - их слишком мало.

B

Bambarmia

Новичок
Баллы
0
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Конечно гуру найдут, они даже знают что делать с б/у колёсами от Белаза! :twisted:

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Полцены - это сколько? Я чуть не купил Motorola CD-160 за 1.99 евро + доставка 29-39 евро. Но покупка не случилась, т.к. выяснилось, что он залочен. Тогда полцены: 1 евро за телефон + 14.5-19.5 евро за доставку. Если есть такой телефон за такую полцены, пишите :twisted: Или два за две полцены.

Но совершенно не вижу, почему бы не выставить их здесь в раздел рекламы или на другие доски объявлений или на eBay. А для eBay может быть гуру придумают красочное описание: это не просто телефон, а ...

Например Nokia 8110 на eBay продается значительно дороже других старых телефонов из-за того, что он снимался в одном известном фильме.

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
Cat of Science, 100%, телефоны надо на ebay обратно выставить. Заодно и первый опыт продавца появиться!
Bambarmia, телефонов много?

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Старую мобилку типа старых моторол или нокий (те которые с антеннками ещё) вполне можно продать за ~500р., при условии что она рабочая.

B

Bambarmia

Новичок
Баллы
0
B

Bambarmia

Новичок
Баллы
0
Да, круто тут у вас модерируют

Да, могу еще обменять на цифровик.

Karmack

Karmack

Новичок
Баллы
0
могу купить живым весом :)

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
смотри ЛС.

B

Bambarmia

Новичок
Баллы
0
B

Bambarmia

Новичок
Баллы
0
Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
... сколько можешь предложить?
Могу предложить мешок картошки... :)
Если серьёзно, то выставляй на Молотке и не парься!

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Один продашь - будет 1 фид и опыт оформления листинга, 2-й уже имеет шанс продаться дороше, 3-й - еще дороже.

Karmack

Karmack

Новичок
Баллы
0
А если еще серьезней фото и модели можно в личку.

A

Anonymous

Guest
Бедняга... Советую посетить мощный сайт знакомств и раскидывать всем сообщения!
Но был если я на твоём месте... То приобрел бы практику продавца не Ebay!
:(

В

Валерио 7

Новичок
Баллы
0
Bambarmia,
Очень интересна судьба мобилок - сообщи пжалста! И скажи какая модель и из какого ты города - может купил-бы................жду!!! :!:

Live