Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, имею 9 посылок скопившихся в шипито. 2 мафона(~170баксов) 2 усилка ( ~130 ) 5кг шмоток ( 115$ ) обутки ( 40$ ) бритва, шапка. в общем общая стоимость скопившихся товаров большая ~ 500 баксов и вес у неё получается приличный, кг 20-25. Но вот незнаю каким образом отправить, емс или приорити, всё вместе или разбить на посылки? Как безопаснее всего будет? И страховать посылку на сумму равную стоимости товаров или чуть больше или меньше?
Приорити все вместе не получится по весу, раздельно выйдет чуть дороже, но я бы отправил двумя приорити. Большие посылки с разнородным содержимым частенько разваливаются. Страховать именно на ту сумму за которую покупали. 13+13кг приорити = ($136.05+ $5.6)*2 = $283 25кг EMS = $268.65+ $2.25 = $271 есть еще ограничения по габаритам
в шипито коробка размером 26"x13"x13", но по успс коробки отправляются и куда больших размеров, получается чтобы получить большую коробку то нужно делать спец запрос? Или они сами подбирают большую когда видят что весь товар в обычную невлезает?
Чтобы не плодить темы, спрошу тут: При консолидации Шипито по плану "В", тоесть почтовая коробка вскрывается, можно указать на отдельные посылки, чтобы бросили прям в почтовой коробке, т.е по плану "А" (есть мелкие пакеты, нет их смысла раздербанивать). И еще последний мучающий меня вопрос: Как понять войдет ли все в стандартную коробку 26"x13"x13". Ведь если не войдет что-то они выкинут и придется отдельно отправлять. А если я укажу коробку 36"
в шипито коробка размером 26"x13"x13", но по успс коробки отправляются и куда больших размеров, получается чтобы получить большую коробку то нужно делать спец запрос?
Здравствуйте! У меня аналогичный вопрос что и у топикстартера, только состав посылок иной, в основном шмотки для меня жены и ребенка, по 7-10 наименований для каждого, итого порядка 20 найменований в общей сложности всего 10 кг. на 500 баксов, все товары разные-одинакового ничего нет, как вы считаете есть ли , вероятность напороться на растаможку, если слать все в одной посылке, ведь у таможенников на экране рентгена (или как он называется) будут просто пакеты с вещами с виду одинаковыми? Через шапито отправлял всего одну посылку но вешей там было гораздо меньше.
shorsnatka спасибо, соответственно и декларировать все так как там есть? ато где то прочел что детские вещи дабы снизить их кол-во в декларации меняют например на взрослые, то есть вместо 3х детских пишут 1 взрослая.
sinister Лучше декларировать как есть. Если на таможне и придерутся (что очень вряд ли), то вы им справочку - смотрите, вещи для меня, моей жены и моего ребенка, все они прописаны со мной, никакой коммерции.
А смысл? Наоборот, подробное описание вложенного товара отбивает желание вскрыть посылку и стянуть, а также повышает шансы на компенсацию, если такое всё-таки произойдёт. Это ж как опись.