• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

7-8 дюймовый планшет с ярким екраном и емкостным тачем.

• Автор темы A_r_i_s_t_o_k_r_a_t
  • Дата начала
A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая, я с недавних пор являюсь щасливым обладателям ЛЖ Р500, после первоначального ознакомления с системой андроид понял - что Эппл лучше но студенту он не по карману а Андроид вполне себе неплохая операционая система чем-то отдалённо напоминающая родную Винду и поднакопив средств я решился на приобретение 7-8 дюймового планшета на Андроиде, я уже нацелился на 7 дюймовый БИКовский гаджет столь популярный здесь на форуме, но один друг показал мне свой планшет Арчос 101 и я был разочарован по 2 параметрам: тач до ужаса тугой, а яркость никакая - при работе на солнце многофункциональный девайс превращается в - зеркало :) . Поэтому я создал даную тему для поиска чего-то бюджетного с ярким экраном и нормальным тачем, что посоветуете?

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Помойму БИКовский ePad и archos 101 разные вещи. Я бы посоветовал вам посмотреть на Zenithink E98, это лучшее из бюджетного (на мой взгляд).

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

Новичок
Баллы
0
А как там тач по чуствительности?

Live

Вверх
Live