Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6 in 1 Solar DIY Educational Kit Toy Boat Fan Car Robot
Пришла достаточно быстро, упаковка в обычный пакет, что интересно: Пластиковые детали лежали отдельно от коробки. Что на мой взгляд неправильно. Ну это оставим на совести продавца. Вскрыл, сразу отвалился проводок от мотора, а он припаян оказывается внутри корпуса. Ладно, облудил проводок, вставил в мотор и залил термоклеем. Начал собирать. Детали все качаственные, подгонка отличная. К этому фиг придерешься. т.к. у нас пасмурно, то вместо светоэлемента пришлось ставить кроватку с батарейкой от материнской платы. Собственно и все, мельница крутится, машинка ездит, четырехлапый зверек прыгает. Короче... Как мелкий подарок, ни к чему не обязывающий- пойдет (красивая упаковка, оригинальность). В остальном, десять минут поигрался и забросил в стол.
Покупал такую же с DX для племяника в подарок. От фотоэлемента работает только когда солнечная погода, нет туч. Напрягло только мелкий текст инструкции и необходимость подчищать детали ножом.
тоже валяется такой. только с "шайбами" на контактах проводов, а не просто зачищенными концами. Ну да, игрушка на полчаса. собрать все вариации, посмотреть и забросить.
Я вот таких десяток заказал детям на подарки World's Smallest Solar Powered Car. Жаль только солнце не скоро будет, думал они от лампы накаливания тоже ездят.
Нужно что бы было очень хороший солнечный свет !!! Заказывал такую но индикатор солнца если поднести на свет крутил моторчик буквально 3-5 сек потом вырубался , сказал продавцу выслал новый этот норм честно сказать сейчас валяется ломом дома )
У меня ребёнку старшему хватило на два часа... Хотя он великий любитель конструкторов. Он очень обиделся, что машинка не едет. Вернее, она едет только в воздухе Ну, мне в середине сентября наборчик приехал, солнца было много
мне пришла с неработающей батарейкой (под прямым солнечным светом напряжение 0) написал продавцу, чтобы он мне послал только батарею. он еще фотку прислал, типа эта деталь? я подтвердил. он написал, что отправил. в результате, через месяц, пришел еще один набор... удивительные китайцы
а насчет того, что солнечный свет...
я купил сокет для батарейки, выключатель где-то валялся маленький. только все руки никак не доходят собрать.
в принципе, от батарейки на 1.5 в (таблетки) моторчик нормально крутится.
Брал несколько таких наборчиков. Люди, которым подарил регулярно играются Вместо солнечного света пользуем галогеновую лампу ( 40W ) - на расстоянии 50-60 см от батареи ее света хватает для работы мотора. Качество самого конструктора очень понравилось. Детальки отлично сделаны ( как для кит ширпотреба ) Я остался доволен приобретением. Стоит своих денег