Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спс....скажите, а размер нужно брать такой же как и здесь покупаю или больше -меньше?.....и бывает доставка не такая грабительская?...за джинсы почти полтинник(жаба)
Ну если Вы уже давно знакомы с этой маркой джинсов, то думаю такой же размер. Я когда первый раз покупал джинсы на ebay, ориентировался именно на те размеры, по которым приобретал джинсы непосредственно в магазине. Единственное, что могу сказать, может плясать длина у разных моделей. К примеру, последний раз покупались как раз две модельки boot cut 32 роста, так одни были 82 см, другие 83,5. Если есть время, то можете почитать отдельную тему по данному продавцу -/topic/42200-jean-and-top-designers
По поводу цен на доставку, дело в том, что американская почта повысила тарифы, отсюда и такие цены. В прошлом году, я платил 32$ за доставку, + 12$ за каждую вторую пару. Как вариант, искать другой магазин (продавца) с более лояльными ценами. Поищите к примеру на английском ebay.co.uk
чет я запарился....приоритет чуток изменился...профи, помогите плиз найти вот такое полное соответствие ....сходил в магазин и примерил вот это....хочу купить(чтоб размер и цвет был таким)