QwirtНовичокРегистрация6 Окт 2011Сообщения83Баллы0Местоположение Belgorod 27 Окт 2012 #1 Нужны телефоны,подскажите к кому обратиться. Телефоны должны быть в россии,плачу только потрогав и пересчитав.Самовывоз
Нужны телефоны,подскажите к кому обратиться. Телефоны должны быть в россии,плачу только потрогав и пересчитав.Самовывоз
millsПродвинутыйРегистрация1 Окт 2010Сообщения957Баллы411Местоположение Рязань 27 Окт 2012 #2 К производителю.
ztormНовичокРегистрация10 Окт 2012Сообщения473Баллы0Местоположение Столица нашей Родины 27 Окт 2012 #3 Qwirt сказал(а):Нужны телефоны,подскажите к кому обратиться. Телефоны должны быть в россии,плачу только потрогав и пересчитав.СамовывозНажмите, чтобы раскрыть... могу написать ссылку на хороший интернет-магазин с возможностью самовывоза в Москве! Это не будет считаться рекламой,дорогие модераторы?!))))
Qwirt сказал(а):Нужны телефоны,подскажите к кому обратиться. Телефоны должны быть в россии,плачу только потрогав и пересчитав.СамовывозНажмите, чтобы раскрыть... могу написать ссылку на хороший интернет-магазин с возможностью самовывоза в Москве! Это не будет считаться рекламой,дорогие модераторы?!))))
KanapelПродвинутыйРегистрация22 Окт 2011Сообщения2 389Баллы161Местоположение Чита 27 Окт 2012 #4 Пожалуйста, напишите мне про магазин в Мск. Нужно 5 штук iPhone 5. Если не сложно в личку с ценой и контактами)
Пожалуйста, напишите мне про магазин в Мск. Нужно 5 штук iPhone 5. Если не сложно в личку с ценой и контактами)
QwirtНовичокРегистрация6 Окт 2011Сообщения83Баллы0Местоположение Belgorod 27 Окт 2012 #5 ztorm сказал(а):могу написать ссылку на хороший интернет-магазин с возможностью самовывоза в Москве! Это не будет считаться рекламой,дорогие модераторы?!))))Нажмите, чтобы раскрыть... В личку напишите пожалуйста
ztorm сказал(а):могу написать ссылку на хороший интернет-магазин с возможностью самовывоза в Москве! Это не будет считаться рекламой,дорогие модераторы?!))))Нажмите, чтобы раскрыть... В личку напишите пожалуйста
ztormНовичокРегистрация10 Окт 2012Сообщения473Баллы0Местоположение Столица нашей Родины 27 Окт 2012 #6 Kanapel, вам почему то не могу отправить...мне система ошибку какую то выдает...напишите мне сами в личку или в друзья добавьте мож так получится
Kanapel, вам почему то не могу отправить...мне система ошибку какую то выдает...напишите мне сами в личку или в друзья добавьте мож так получится
VvikingrНовичокРегистрация6 Авг 2012Сообщения3Баллы0Местоположение Румыния 29 Окт 2012 #7 Добрый день. Может знает кто, где можно купить айфоны оптовой партией(США, Европа)?