• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

50 дней, итема нет.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Прошло 50 дней (диспут не открывал, слалось из UK обычной почтой). 26го (тогда прошло 46 дней с оплаты) сказал, что сделает рефанд. Больше не слуху, ни духу. Стоимость лота маленькая (1 фунт). У него 132 фидбека (100%, все положительные). Стоит ли ставить нег?

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
О рефанде можно забыть, IMHO. А нег ставьте обязательно, написав, что рефанд не сделал. Хотя можете напомнить ему еще раз, может из-за праздников не успел сделать рефанд.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
смысл? за 1 фунт? :) это копейки для него и для нас.

Blyyy

Blyyy

Новичок
Баллы
0
Через 60 дней его лот исчезнет из купленных, после чего, по-моему, возможности поставить какой либо отзыв будет невозможно. Напишите ему еще раз, с предупреждением, что если не вернет деньги в ближайшие дни, нега ему не избежать. Не ответит, смело оставляйте отзыв

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
А если я поставлю нег, а потом он сделает рефанд могу ли я убрать мой отзыв?

PS Вполне возможно, что посылку кинули в почтовый ящик (а он у мя сломанный без замка) и ктото стырил её.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
А если я поставлю нег, а потом он сделает рефанд могу ли я убрать мой отзыв?

PS Вполне возможно, что посылку кинули в почтовый ящик (а он у мя сломанный без замка) и ктото стырил её.
Если Вы такое допускаете, что кто-то вытащил конверт из ящика, то нег ставить как-то уже и не по совести получается. Нужно это предусматривать. Мог украсть и сам почтальон, сославшись мысленно на то, что мол все равно вытащат. Или ставить замок, или заказывать доставку ценными бандеролями. Первое дешевле, конечно.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
webwalker Значит стоит поставить нейтральный в этом случае? Посылкой была PrePaid сим-карта Orange.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
webwalker Значит стоит поставить нейтральный в этом случае? Посылкой была PrePaid сим-карта Orange.
Скажем так, опустив тот допуск, что действительно могли украсть из Вашего ящика (он кагбэ сам внушал такую мыслю любому, который видел его состояние), то можно и поставить нег, раз продавец обещал сделать рефанд, но забыл/обманул.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
смысл? за 1 фунт? :) это копейки для него и для нас.
Отзыв ставится не за сумму, а за отношение.

серьезно? а я то думаю...зачем они нужны...
я вообще в шоке переодически от скупости и наглости наших (жителей СНГ)за 1 фунт готовы убить, выставить десяток негов, открыть дюжину диспутов, лиш бы обосрать рейтинг прода "как же, целый фунт мне зажлобил" Вам самим не стыдно раздувать из мухи слона за 1 фунт? это сколько? где-то 50 росс. рублей? пивка и то нормально не выпить, у них метро дороже стоит, а вы столько дерьма льете на прода. О каком отношении вы говорите? о отношении за 1 фунт? он должен вам лот доставить и пятки полизать за это? он его выслал обычной почтой, сам автор пишет, что ящик почтовый сломан, могли стырить оттуда, а прод за это страдает...ппц. никогда нам не быть культурным обществом.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Dimonoff Ну продавец обещал рефанд, я же его за язык не тянул. Я ему написал (через 45 дней), что посылки нету(и я не требовал рефанд). Он написал - Ok sorry it has not arrived. I will refund in full. А раз написал.... Еслиб он этого не писал - я бы поставил нейтральный отзыв ему, а тут пообещал.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
Dimonoff, только не говорите, что Вы сейчас высказывались не с позиции продавца. :)
Оно то, конечно, 1 фунт - небольшие деньги, но в самом же деле, рефанд был обещан 26 декабря, и поныне воз там, "ни ответа, ни привета"... По-моему, это не правильно. Если 1 фунт - это такая мелочь, то почему она для продаца настолько оказалась ценна, что он ее зажал? Так вот, в таких случаях - это дело принципа и порядочности.
Я вообще в шоке периодически от скупости и наглости ненаших и наших продавцов. А вообще это дело сугубо личное - ставить нег за 1 фунт или ну его. Просто, если оставить продавца с этим фунтом, то в следующий раз это уже может быть гораздо бОльшая сумма.

Согласен с Адис. Именно в данной ситуации негатив ставить не стал бы так, как нет уверенности, что посылка не лежала в ящике.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
я бы негатив в данной ситуации ставить не стал...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
webwalker, естественно с позиции продавца я это говорю.

BadWolf,напомните ему еще раз. не врнет - нейтрал и напишите там что-то вроде "1 фунт - не деньги, но вы обещали" негатив это сильно жеско относительно этой цены вопроса.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
Я думаю посылка ваша придет... У меня вот тоже на 45 день практически пришла... Почта не справляется с объемами...

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
50 дней из UK - это многовато. Несмотря на НГ и "ихнее" Рождество, мне посылки из США и Китая за 14 дней дошли USPS First-Class+Укрпошта и ChinaMail+Укрпошта.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Аналогичная ситуёвина сложилась у меня перед НГ,купил у китайца колечко в коробочке(на подарочки).Цена вопроса - 1.60$.
Колечко не приехало,прошло где то 6-7 недель,написал проду - нет итема.Он сразу же рефунд и месагу - "Hi,we did send you the goods after receiving your payment, it may delay for a little while. or it may get lost on the way. anyway, we will give you a refund soon. could you kindly leave us a positive feedback after receiving the refund? we will give you good feedback too! and could you kindly pay for it again if you receive it? thanks.".Диспут я бы по любому не открыл.А за рефунд поставил позитив.В общем вот.
В вашем случае я бы поставил нейтрал.Вы же не уверены что это косяк прода.
Иии да,всех с Новым годом :)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Тему можно закрыть, поставлю нейтральный отзыв.

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
Колечко не приехало,прошло где то 6-7 недель,написал проду - нет итема.
6-7 недель,это существенная разница. :)
А если серьезно,есть ли на палке какое то ограничение по срокам возврата денег с которых не снимается комиссия? Я просто сравниваю с алертпеем.Так там в течении 7 суток можно сделать возврат и комиссию с этих денег алерт не снимет.

Live