Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не совсем вопрос Есть что продать, но боюсь даже начать разбираться со всеми нюансами, т.к. их слишком много. Опыта международной торговли нет, PayPal тоже нет, пытаюсь себя убедить забыть про эту идею. Для этого нужны отрицательные аргументы - например сложность вывода Д/С и высокие налоги на продажу например. Решил спросить у знающих людей ^^
1)почта причем не только почта россии и еще многие почты мира 2) покупатели неадекваты и мошенники которые ведут к денежным потерям 3)комисиия ебай+пайпал = 15-17 % 4)покемоны которые топчут цену и порой продают себе в минус и уничтажая нормальные цены 5)Постоянные нервы,возраты пропажи я для себя решил нафиг. прибыли не те чтобы бросить работу в оффлаине.
Есть что продать, но боюсь даже начать разбираться со всеми нюансами, т.к. их слишком много. Опыта международной торговли нет, PayPal тоже нет, пытаюсь себя убедить забыть про эту идею.
Везёт тебе. У меня вот ровно обратная проблема: давно руки чешутся начать продавать, теоретически всё знаю, как и что, но вот даже представить себе не могу, какой такой товар может быть, чтоб его можно было продавать отсюда туда хоть с какой-нибудь мало-мальской рентабельностью. Поэтому меня сам факт существования пауэрселлеров-россиян удивляет примерно так же, как удивляло бы существование единорогов.