• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

4px, почта сингапура и беларусь

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Купил тут у китайца лот. Не дорогой -28 у.е. с фришипом плюс 2 за трекинг. Перед покупкой уточнил - чем отправлять будешь. Китаец ответил - почтой гонкконга. Ок, думаю. 2-2.5 недели и у меня на руках. Оплатил. Через 3 дня скидывает трек сингапурской почты RF***SG и совет трекать ее на 4px.cc
Никто не подскажет, как она сейчас пойдет - напрямую, через россию, прибалтику или еще как?

A

AL_qwerty

Новичок
Баллы
0
Получал недавно такое. Шло 19 дней. Через Москву.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Пипец. Спасибо, буду страдать...

L

levko

Начинающий
Баллы
19
Мне сингапурской почтой всегда идет через Вильнюс...

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Я с Украины, сегодня получил наушники sennheiser из Сингапура. Из сингапура до Киева они шли неделю, и еще неделю с Киева до моего города. В сумме 2 недели.
p.s я в шоке с того какая наша почта быстрая.

L

levko

Начинающий
Баллы
19
...Почта китая быстрее 3 нед. не приходила еще...
А мне наоборот через гонконгскую меньше 21 дня не идет... Китайской и Сингапурской почтой в среднем 16 дней, рекорд (правда не у меня, а у знакомого) - 9 дней.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
levko
Витебск, Почта SG, с треком, через Киев - 7-10 дней (8 посылок)
Аналогично, но без трека - 12-14 дней (6 посылок)

M

MikkaGavrilla

Новичок
Баллы
0
levko
Витебск, Почта SG, с треком, через Киев - 7-10 дней (8 посылок)
Аналогично, но без трека - 12-14 дней (6 посылок)
А мне в Витебск высылали 6-го декабря, тоже через Киев , получил через 39дн. праздники у них, однако :shock: .

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
BiW
Я понимаю, все мы пишем с ошибками, но хоть Беларусь надо знать что пишется с большой буквы.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Мне китайский магазин из Шензена дал такой трек, хотя сама посылка была в Шензене они наклеили туда трек этот сингапурский,сейчас посылка в Гонконге в подготовке к отправлению, на все про все 2 дня.

Виктор Зобин

Виктор Зобин

Новичок
Баллы
0
Мне посылка идет почтой Сингапура из Японии В Питер через Австрию(!) Идет уже месяц, пару дней назад появилась на импорте в Москве. Вот так то.

U

unmoved

Новичок
Баллы
0
а 4px в россии через кого придет?

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Я понимаю, все мы пишем с ошибками, но хоть Беларусь надо знать что пишется с большой буквы.
Лучше уж "беларусь", чем "Белараша". Вы еще "бульбостан" напишите, а потом подковыривайте за прописную букву.

C

Clio80

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите, пожалуйста, продавец дал трек RT104873046HK, сказав, что отправил службой 4px. Может ли такое быть, ведь трек как у Гонконгской почты? Трек больше месяца нигде не трекается вообще.
Написала на ГонКонг поуст с вопросом совершалось ли отправление с таким треком, так как информации по нему нет нигде, ответили, что в их системах отправления с таким треком не было. Написала продавцу, он настаивает, что отправил 4px.
Значит ли, что отправления 4px действительно могут иметь такие же форматы треков как у почты Гонг Конга, но не иметь к ней никакого отношения?

Live

Вверх
Live