Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена: 85.99$ Покупал в lightake, ссылка на игрушку здесь.
Посылка пришла на удивление быстро - за 16 дней с момента оплаты. И хотя с моими другими заказами все было в порядке, именно эта консоль, которую я выбрал на подарок племеннику оказалась полуоткрытая и слегка помятая. Мне стало немного ссыкотно, что злые тетки на почте выпотрошили ее, но все обошлось. Я даже не знал, как сильно буду скоро рад.
Внутри все тоже было как-то немного небрежно.
Вот мое сокровище, упаковано в приятный на ощупь пакет.
В комплекте были: зарядка, USB кабель, наушники (смахивающие на Apple) и пара тонких инструкций. Наушники я так и не рискнул проверить, потому что вряд ли смог бы упаковать их так же красиво. Не хотелось, чтоб племянник думал, будто кто-то рылся в нутре его консоли.
Начинается самое интересное. Признаться, я не проверял, действительно ли на консоли есть заявленные магазином 5000 игр. Мне хватило одного взгляда на Стрит Файтера (вторая слева иконка), чтоб понять, что покупку сделал не зря.
Как мне не хватало всего этого! Снова окунулся в прошлое, заодно и поностальгировал по аниме. В игрушке даже отображаются японские иероглифы!
Мечта, мечта моя! Машина времени! Обожаю все, что не позднее 2000-го года)))
Ответственный момент: выбираю за кого драться!
Выбрал в соперники дивчину чтоб не скушно было ;-D
Пока я фоткал на телефон игру, "дивчина" раздавала мне люлей. Но буквально за несколько секунд я разобрался с управлением и отстоял свою честь. Кстати, хоть я и не снимал пленку, картинка оказалась весьма четкая. Если играть на солнце, конечно, то контраст блекнет, но где-нибудь в комнате самое оно. Отдельно хочу отметить весьма хорошее звуковое сопровождение и качество звука. Эххх, были бы у меня века - играл бы в эту штуку вечно. Думаю, как бы у племянника с успеваюмостью не начались проблемы из-за этой штуки.
Так консоль выглядит сзади.
Пару слов о сборке: качество сборки хорошее. Единственное, что меня настораживает - это легкие полупрозрачные пластмассовые кнопки управления. Они не такие упругие и цепкие, как хотелось бы. Есть такое смутное ощущение, что если через год другой что и полетит, так именно они. Зачем туда вообще добавили 0.3 мегапиксельную камеру - загадка. Устал я уже от этих гаджетов, где есть и пылесос, и радио и фонарик и так далее. В этом плане идеальной игрушкой была бы "Тетрис" или "Ну Погоди!". Но, так или иначе, эта игровая консоль вполне отрабатывает свои 80 с лишним долларов. Лично мне еще очень нравится внешний дизайн - ненавязчивые белые цвета, все такое гладенькое и приятное на ощупь.
Вообще же, у меня был выбор между айпадом и этой консолью, денег на айпад не было, да и как-то слишком серьезно это было. Решил вот "трушную" игрушку подарить. По-моему каждый пацан в какой-то период жизни так или иначе, но должен наиграться вдоволь на такой игрушке.
Размер: умещается на двух ладонях. То есть, это не какой-нибудь телефончик, а именно консоль, которая приятно и удобно сидит в руках - не нужно мыкаться чтоб не промахнуться по клавишам управления - все четко и по-пацански. В общем, всем советую!
Хорошая покупка, поздравляю. Я себе присматриваю похожий девайс. Но на андройде с емкостным тачем. Там игрушки запускаются через эмуляторы. Начиная с геймбоя и заканчивая игровыми автоматами с образами игр по 600 - 800 Мегабайт.
Моей мотивацией отчасти был эксперимент, а кроме того не хотелось бы подсаживать племянника на бренды. ИМХО, не особенно важно чьего выпуска игрушка, если она сделана на совесть. Это не компьютер и не телефон. С другой стороны, если дочке важно, что о ней подумают друзья, то стоит конечно взять PSP
Ну в детстве хотелось бы приставку.... Ностальгия. ... А по поводу PSP: для нее пришлось бы покупать игры и с таким количеством игр разница была бы уже ощутимой. Конечно PSP взламывают для игры в бесплатные игры, но не уверен что все модификации PSP взламываются.
А по поводу PSP: для нее пришлось бы покупать игры и с таким количеством игр разница была бы уже ощутимой. Конечно PSP взламывают для игры в бесплатные игры, но не уверен что все модификации PSP взламываются.
FoxS, Любая Псп прошивается , кроме пока что Виты . И она умеет эмулировать и Сегу тоже , и игры есть. И ещё Псп запускает игры от Сони ПС1 , один Hogs of War переплюнет все потуги нынешних игроделов . А по поводу качества - мы продавали разные приставки , с китайцами геморроя много - то аккум не держит , то кнопки провалились то ещё что по мелочи . А Сони себе такие шалости если и позволяет , то очень редко . Но функций типа камеры и радио-тв в Сони нету , только игра .
Этот планшет хорошо продается, поэтому акцию продлили Отлично. Спасибо. :) Ещё вопрос, я вчера сделал заказ у Вас : Номер заказа: 20120724094508219079 Маленькая просьба. Проверьте на работоспособность и на повреждения пожалуйста. Так как в подарок ребенку на день рождения, не хотелось...
www.ebay-forum.ru
По характеристикам и по цене неплохая,там же сравнение со старой моделью... А "ну погоди" есть на андроиде,100% копия)))
Добавлено спустя 32 мин. 41 сек. чот меня жаба душит отдать, 80 баков за игрулю на андроне, наверно куплю простенькую за $34.39 на 8 гик хочется погамать старые грульки и не буду парится.
брал такую http://www.dinodirect.com/ko-g6000-game-console-game-player-currency-RUB.html?DDID=3520-616 племяннице, была очень довольна, из игр эмулирует денди, сега, и главное гейм бой эдвенс -а там уж есть отличные мега хитовые игры. Приставка собрана хорошо, и цена радует (покупал в апреле, курс был меньше+ купон юзал итого 1000рублей). Кому интересно вот тут фото моей переделки
Любая Псп прошивается , кроме пока что Виты . И она умеет эмулировать и Сегу тоже , и игры есть. И ещё Псп запускает игры от Сони ПС1 , один Hogs of War переплюнет все потуги нынешних игроделов .
брал дочке JXD 601S обошлась чуть больше 2 т.р. в принципе по производительности нормальная 3500 антуту выдал. что мне больше всего понравилось так это видеовыход брал на отдых с собой в Грецию подключил и смотрел фильмы , тянет мкв спокойно, заряда на пару фильмов хватает, да и дома сейчас использую как видеоплеер, ну правда глюк есть с проводами но он решаем