• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

4G Wi Fi Router

S

schur

Новичок
Баллы
0
Подскажите, можно где купить 4G Wi Fi Router что бы работал с нашими частотами? Интересует Интернет от Мегафона, но их модем с Wi Fi стоит 5 тыс. Может есть что бюджетнее?

A

Agregato

Новичок
Баллы
1
купи Zyxel keenetic 4G или Giga в офлайне и не парься

A

-arno-

Новичок
Баллы
4
A

Agregato

Новичок
Баллы
1
Причем здесь с собой? По-моему у автора задача сделать это дома

Добавлено спустя 11 сек.
Причем здесь с собой? По-моему у автора задача сделать это дома

S

schur

Новичок
Баллы
0
Да, надо для дома. Нет возможности проводной интернет провести. Спасибо за подсказку. Вариант в общем неплохой.

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
Да, надо для дома. Нет возможности проводной интернет провести. Спасибо за подсказку. Вариант в общем неплохой.

Только потом не говорите, что вас не предупреждали. Очень плохие отзывы по ёте и 4g от Мегафона у нас в Питере.

redsnow

redsnow

Продвинутый
Баллы
111
Только потом не говорите, что вас не предупреждали. Очень плохие отзывы по ёте и 4g от Мегафона у нас в Питере.
А у нас в Казани прекрасный интернет от ёты, лучший из без проводных!

S

schur

Новичок
Баллы
0
Может у Вас и плохие отзывы. Но вот я пользуюсь МТС 3G. Полная безлимитка. И меня задолбало уже, что скорость постоянно плавает. Интернет обрывается. В общем ужасно. А тут у знакомого взял на выходные попробовать модем от мегафона 4G и поразился. Все просто летает.

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
А у нас в Казани прекрасный интернет от ёты, лучший из без проводных!
Стало быть на Питере они с экономили. Потому как на ёте заявленная скорость была пару месяцев, потом выше 128кбит не поднималась.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Может у Вас и плохие отзывы. Но вот я пользуюсь МТС 3G. Полная безлимитка. И меня задолбало уже, что скорость постоянно плавает. Интернет обрывается. В общем ужасно. А тут у знакомого взял на выходные попробовать модем от мегафона 4G и поразился. Все просто летает.
Главное чтобы не сдулась как у нас.

M4Ex

M4Ex

Новичок
Баллы
0
Live