Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возник вопрос если продавец и правда отправит ЕМС то попаду ли Я на разтаможку? Могу ли Я как физ лицо такое купить? Растаможить если надо? Я имею ввиду доставку в Украину У кого есть опыт приобретения ЗЧ Спасибо.
polzovatel, с чего бы его захотели облагать пошлинами? Вес у него - 3-5кг Стоимость - меньше 300евро Другой вопрос - Вы отзывы смотрели по этому моторчику? Я бы долго общался с продавцом, прежде чем оплатить товар.
An23 По поводу растаможки я просто не имел дела с ЕМС, потому незнаю как оно проходит таможню. А по движку отзывы читал, плохо пакует, а так все вроде пишут что работает.
- а Вам зачем знать как таможня работает. Приехала посыль - отметили, передали в таможню, передали обратно в почтовую службу и далее - к Вам поближе - если вкратце. Вас само собой интересует вопрос не "как" проходит таможню посылка, а "будут ли требовать оплатить растаможку". Так вот - не будут. Задавайте правильно вопросы - ответы будут быстрее и верные.
Не смешите меня. Движки больше 100сс легко проходят (поспрашивайте у самолетчиков на рцдизайне) Только барахло это не покупайте, а то намучаетесь). Лучше возьмите меньшей кубуратуры DLE.
dvdvitya, Я имел ввиду двиг по теме с Али, он будет хуже чем движок от мотокосы с базара. Хотя я нашёл в магазине двиг от мотокосы за 55$ хотя сама мотокоса стоит 60$