shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

42" Super Size 8005 Radio Controlled RC Helicopter

S

shtrasser

Новичок
Баллы
0
Решил и я попытать счастье на ебэе, прежде чем покупать айфоны/часы и шмотки)))) Для пробы выбрал вертолёт на радиоуправлении (мечта детства и все дела), в СПБ на данную модель цена 7-9 т.р.(жаба придушивает), на ебэе нашёл один к одному за 3200 рублей с доставкой) цена смешная, увлёк сам процесс, да и за сотку баксов решил приобрести опыт международных покупок)))) продавчук практически сразу после покупки дал трэк) история трэка тут:

[attachment=p:153615:b323caa46f88]

Извещение не получал, сразу поехал на почту) почему то посылка пришла не в моё отделение, а в соседнее) Очень мандражировал, т.к. масса на таможне расходилась с массой в месте вручения. На почте посылку вручал молодой человек и девушка, дали покрутить коробку в руках перед вручением и взвесить, всё оказалось как и на отправочной наклейке, следов вскрытия не было...акт составлять не стали.
дома вскрыл, вот анпак:
[attachment=p:153616:99216eb81bc0]

[attachment=p:153617:4a656be0a9fe]

[attachment=p:153618:39865de35705]

[attachment=p:153619:7c654cc85dbc]

[attachment=p:153620:de997a934097]

После вскрытия помимо самого девайса с пультом в коробке была отвёртка, набор запасных лопастей, зарядка и аккум к вертухе) сам вертолет сделан добротно, как и аналоги за 8 тонн в питерских магазах) времени для нормального пуска пока не было, удалось поприподнимать в воздух в квартире, но его сносит в сторону отражёнными потоками воздуха от мебели) звоук как от дрели или шуруповёрта, в описании не было заявлено наличие светодиодов на корпусе и лопастях, дающих разноцветную подсветку в режиме полёта, но этот факт порадовал)

завтра пойду запускать на пустырь, дополню отчёт видеозаписью) у кого есть вопросы - пишите, отвечу)))) первая покупка, рад как слон)) на днях пойду забиру ещё и ништяки на ПС ВИТУ и кое-какие мелкие девайсы для компа)))) через неделю буду делать более серьёзные покупки)

Вложения

• b323caa46f88.jpg
    b323caa46f88.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 52
  • 99216eb81bc0.jpg
    99216eb81bc0.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 40
  • 4a656be0a9fe.jpg
    4a656be0a9fe.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 43
  • 39865de35705.jpg
    39865de35705.jpg
    63 КБ · Просмотры: 60
  • 7c654cc85dbc.jpg
    7c654cc85dbc.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 56
  • de997a934097.jpg
    de997a934097.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 62
figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
отмечусь чтобы не потерять тему. Ждем видео отчета Племянник тоже давно просит подобный верт, но брат пока больше 2 килорублей не готов платить.
Искренне поздравляю с покупкой!
ЗЫ У меня тоже есть такая мечта детства, но я хочу самолет....

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Не хочется вас расстраивать, но это дешёвый китайский хлам. Долго он не протянет, это факт. Если не разобьете сразу.
Но дай бог, чтобы получили удовольствие.
Начинать нужно отсюда.

И вот настал торжественный момент первого заказа. Заказ сформирован (Верт плюс необходимые запчасти (спасибо форуму )). Оплатил палкой. И через две недели я стал обладателем, чудесной машины и кучки необходимых запчастей. Руки чесались, желание переполняло. Скорее, скорее летать… И вот настал момент…. Верт на газоне, я рядом с ним, жму на газ. Он взлетает (и как говорили опытные коллеги) и полет длится 10 секунд. Далее не дружественная встреча с планетой. Немного расстроился…, но запчасти есть, так что скорее ремонтировать и снова летать. Но после 3-й аналогичной попытки задумался. Может что-то в консерватории не так?Опять обратился к ресурсам интернета(форумам нашему и забугорному).

Большое спасибо Андрею из Дома юных техников «Интеграл», который показал, что вертолет( даже Белт) летает и не надо ему только мешать. Также он показал настоящие вертолеты (Т-REX 450, 500, 600) и объяснил еще раз, то о чем я уже много раз читал, а именно « Сначала СИМ +аппа, потом вертолет не меньше 500. Все остальное деньги на ветер.»Видно к тому моменту, набравшись опыта(набив шишек) и получив определенное количество информации, эти советы легли на подготовленную почву и помимо отработки висения на своем Белте, начал готовить заказ на СИМ(Феникс)+аппу(Спектрум DX7)+кейс для аппы.

S

shtrasser

Новичок
Баллы
0
Не хочется вас расстраивать, но это дешёвый китайский хлам. Долго он не протянет, это факт. Если не разобьете сразу.
Но дай бог, чтобы получили удовольствие.
Начинать нужно отсюда.

СПС, обязательно ознакомлюсь) на что то серьёзное я и не претендовал, первая проба, но не хотелось брать побрякушки из магазинов Питера за ту же цену...это скорее проба пера и эксперимент....есть возможность отвалить гораздо больше без напрягов...в идеале хочется что то с бензиновым двигателем, но как я понимаю - это уже экзотика...попробую завтра и пойму в какую сторону двигаться дальше...один фиг цена - как поход в бар на досуге...как то так...спс за совет, надеюсь на авторитетную помощь в вопросе, в случае возникновения дальнейших желаний в данном направлении)

S

shtrasser

Новичок
Баллы
0
Первые пусковые испытания удалось произвести только вечером. Прошу прощения за видос в темноте, завтра пересниму днём. Из косяков - то что агрегат гораздо чувствительнее к поворотам по часовой стрелке, чем против и подтупливает при наклоне для движения вперёд. Полного заряда аккума хватает на 15 минут полёта, потом нормальную высоту уже не набрать. Максимально удавалось поднимать до пятого этажа, выше было стремновато, т.к. погода была ветреная...первый опыт подобной игрушки...сижу уже читаю форумы по теме.Один раз случайно жестковато приземлил, т.к. резко сбросил обороты, но прошло без последствий для агрегата.

S

shtrasser

Новичок
Баллы
0
Приношу извинения всем, кому обещал пусковое видео при свете дня, поздно возвращаюсь с работы, запускать пока получается только в тёмное время суток, так что видео с улицы - пока что то, которое выложил. С утра удалось разобрать и промазать смазкой с силиконом все трущиеся части и шестерёнки, гул стал более ровным, без скрежетов. Заодно записал коротенокое видео, дома такую махину пускать можно только, придерживая за хвост. Вот собственно видео:

P.S. не смотря на комменты злопыхателей, успешно пережито уже 10 походов на пустырь. Из поломок - расколол одну лопасть, хорошо что в комплекте была запасная.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Хм, здесь нет никаких злопыхателей. Если вам доставляет удовольствие, то это просто чудесно. :)

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0

Согласен,пользоваться и запускать нужно придельно аккуратно,заказывал приятелю 3 штуки-выброшенные деньги.
Ломается очень быстро,а стоит нехило.

Antaeus

Antaeus

Продвинутый
Баллы
111
У меня похожий , только чуть поменьше . Такие вертолеты (соосники трехканальные) сильно сносит ветром , время полета очень маленькое :( Когда микро камеру пытался прикрепить балансировка сильно смещалась и взлетает даже с небольшим грузом очень вяло . Постоянно тримировать приходится , вертолет начинает закручивать в сторону . После такого опыта решил - лучше маленький но четырехканальник .

Live

Вверх
Live