shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

40 носок и таможня

• Автор темы BenjaminbBarry
  • Дата начала
B

BenjaminbBarry

Начинающий
Баллы
19
Rocky® Thermal Socks – Four-Pack хочу купить 10 пачек по 4 пары в каждой . пропустит ли таможня? не будет претензий что 40 носок?

C

cerno

Новичок
Баллы
0
"Таможня не пропустила колоду карт, в акте было написано следующее: в посылке содержатся 36 одинаковых предметов."(из анекдота).
Так что хрен его знает пропустит или нет, лично моё мнение - да, пропустит. Если в городе есть таможенный пост, то потом легко докажете написанием заявления и скриншота из личного кабинета, что эти носки для личного пользования. Или можете попросить, чтобы отправили по 20 носков, промежутком в 1-2 дня.

B

BenjaminbBarry

Начинающий
Баллы
19
"Таможня не пропустила колоду карт, в акте было написано следующее: в посылке содержатся 36 одинаковых предметов."(из анекдота).
Так что хрен его знает пропустит или нет, лично моё мнение - да, пропустит. Если в городе есть таможенный пост, то потом легко докажете написанием заявления и скриншота из личного кабинета, что эти носки для личного пользования. Или можете попросить, чтобы отправили по 20 носков, промежутком в 1-2 дня.

тогда доставка сьет всю няшность...

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Ну и правильно писать все же 40 пар носков. :)

Виктория Ви

Виктория Ви

Новичок
Баллы
0
пропустит

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Думаю вопросов не возникнет.