• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

4" телефончик

• Автор темы Михнюк
  • Дата начала
М

Михнюк

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день!
Скоро Новый Год!
Нашёл себе подарочек вот такой http://www.chinabuye.com/evc-4g-4-0-high-touch-screen-dual-sim-dual-standby-tv-java-wifi-phone-white
Это моя первая покупка, поэтому хочу спросить про магазин........... может кто покупал у них?
Стоит ли рискнуть?
Зарегился у них, написал вопросы......... жду, что ответят....)))

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
они палку принимают,значит покупать у них можно

D

director45

Новичок
Баллы
0
WOT сканер показал что сайту доверять можно :)

S

SergKM

Новичок
Баллы
0
Вообще не в тему. :D Зачем сюда написал? Для этого есть подраздел форума Онлайн магазины.

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
И в черном корпусе посимпатичней смотрится.

М

Михнюк

Новичок
Баллы
0
Спасибо, Друзья!(достал носовичок, высморкался, вытер слёзки...).......)))

S

ShishaevMichail

Продвинутый
Баллы
204
R

romskiy

Новичок
Баллы
0
А зачем такая лопата нужна при таких характеристиках?
Что с ним делать-то?

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
4" слишком мало,минимум 8",а лучше 10",имхо.

R

romskiy

Новичок
Баллы
0
Да нет, экран больше 3" это хорошо (8"-10" тоже хорошо, но для домашнего, а не для мобильного устройства)
Кино можно посмотреть, книжку почитать, в инете посерфить, игрухи погонять, навигацию на большом экране смотреть приятно.

Вопрос в том что конкретно из всего вышеперечисленного это тело может?
Java вижу, Wi-Fi вижу, TV тоже вижу - это хорошо
Но вот как оно русифицировано, что со шрифтами, насколько глючная прошивка и Java это вопросы которые лучше изучить до покупки, а не после.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
я думал что речь о планшете шла,сорьки,ошибся. по личному опыту могу сказать что 4" ну очень здоровое неудобное устройство(у меня кпк)

J

jp08

Новичок
Баллы
0
Ну так кто уже юзал? делитесь
Китайцы пишут что своей памяти около 25мб
И почему практически во всех магазинах только белый, черный только в нежелательных местах:D

P

pupik

Продвинутый
Баллы
219
За 115 баков за непонятную платформу и фиг знает какую яву.
Добавьте лучше немного и купить что нить на андроиде или ВМ, полезнее и ОС функционал расширит до бесконечности=)
ну вот бы) правда характеристик мало)

М

Михнюк

Новичок
Баллы
0
Готов уже написать о своих впечатлениях.....)))
Пользуюсь с начала февраля (пишу, кстати, с него):
экран большой и классный!!!
звук хороший и громкий...
к управлению надо привыкать... нормально!
тач отличный,
телефон производит на окружающих эффект "ваУ"(у меня _белый),
как видеоплеер и читалка работает сносно, русский отличный, чуток плавает шрифт _ не раздражает.
ИТОГ: хороший телефон с большим экраном _теперь меньший брать не хочу, только 4,3" с Андроидом...)))

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
Ну так кто уже юзал? делитесь Китайцы пишут что своей памяти около 25мб И почему практически во всех магазинах только белый, черный только в нежелательных местах

да тут по одним характеристикам ясно что телефон ущербный и неюзабельный! Вы сравните размер диагонали 4 дюйма и разрешение 272х480. Это ж какого размера зерна там! К тому же он резистивный. Накроется через пол года и попробуйте тогда найти, где такое чудо могут починить. Камеры можно сказать нету. Батарея ниачемная. С такого чуда только звонить (хотя с учетом того что батарея там будет таять на глазах даже звонить не столь удобно) и вертеть перед друзьями на расстоянии 3-5 метров, чтобы не поняли что это за УГ.

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
да тут по одним характеристикам ясно что телефон ущербный и неюзабельный! Вы сравните размер диагонали 4 дюйма и разрешение 272х480. Это ж какого размера зерна там! К тому же он резистивный. Накроется через пол года и попробуйте тогда найти, где такое чудо могут починить. Камеры можно сказать нету. Батарея ниачемная. С такого чуда только звонить (хотя с учетом того что батарея там будет таять на глазах даже звонить не столь удобно) и вертеть перед друзьями на расстоянии 3-5 метров, чтобы не поняли что это за УГ.

2 года прошло, технологии не стоят на месте и цены тоже, тогда это было неплохо относительно за сто долларов-то. Вам звание почетного некропостера.

Live