• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

4.3" LCD китайского навигатора

D

densmith

Новичок
Баллы
0
Разбился нечаянно 4.3" экран в китайском навигаторе. Мастер хочет 80$ за экран и 20$ за работу. При том, что новый навигатор можно купить за 65-70$. На ибее нашел похожий экран за 50$ c чем-то. Может попадались вам подешевле гденить?

D

densmith

Новичок
Баллы
0
Блин, уже во втором девайсе LCD экран треснул. Нигде не могу откопать их по приемлемой цене. За 25$ можно найти от PlayStation Portable. разрешение и размеры - те же. Подойдет ли он? Кто-нить в курсе?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Может тач, а не экран?
Тачи дешёвые и продаются везде.
А вот экран - проще новый навик купить.

D

densmith

Новичок
Баллы
0
да в том-то и дело, что не тач, а LCD. тачи видел в продаже, а сам LCD ну никак не найду.

S

Skudetto

Новичок
Баллы
0
у меня треснул экран на телефоне филлипс ксениум.. трубка не очень популярная, и экран на нее в России искал полтора года безрезультатно. Совсем недавно нашел на гарбушке, но цена неадекватная.
попробовал поискать на e-bay, результаты нулевые..
нашел первых двух попавшихся китайцев с большим ассортиментом LCD скринов.. написал им в личку. Оба очень быстро ответили.
попросили прислать фотографию экрана.
разобрал телефон, достал экран, сфоткал со всех сторон, чтобы была видна маркировка и общий вид.. отправил им фотку.
первый ответил, что у него нет такого, зато второй написал, что может выслать мне этот экран, но просит оплатить через палку..
опыта таких покупок у меня нет, поэтому понять не могу, я перешлю ему деньги, а он мне отправит экран минуя e-bay выходит? такое вообще возможно? есть какие-то риски может стоит его попросить выставить экран как лот на ебей?
ниже переписка с продавцом. с английским я не очень дружу, но вроде поняли друг друга.. :

Dear Customer:
ok, we hold the LCD screen.
Goods price is 38USD (including shipping costs and insurance costs).
You can pay to my paypal account, payment is received we will send the item to you.
My paypal account address is:
Thank you

Dear mingxing200808!

I send you a photo as an attachment
thanks!

best regards, Denis

Dear Customer:
LCD screen you can send me the front and back of the photo, we help you find.
My email address is:
Thank you

- mingxing200808

--------------------------------------------------------------------------------
mingxing200808????

I see that you are selling a lot of LCD screens for many devices.
I really want to find the LCD Screen for philips xenium 9 @ 9u
Can you help me find this item?
best regards

- koroedichek

Вложения

• post-499986-0-1319689756-69860000.jpg
    post-499986-0-1319689756-69860000.jpg
    103.3 КБ · Просмотры: 99
D

densmith

Новичок
Баллы
0
Skudetto
мне не кажется адекватной цена в 38$ на экран 2", 176х220.
как пример - не так давно я покупал на ибее новый LCD на свою мыльницу Pentax: 2.5", 230 000 пикселей (приблизительно это 560х420) - обошелся экран чуть больше двадцатки в комплекте с отверткой и инструментом для разборки фотика, с доставкой.
поэтому, на твоем месте я бы попробовал поторговаться, но вежливо.

вижу также у этого mingxing200808 4.3" экраны от 44 до 65$ - имхо дорого. морально готов отдать за такой экран к китайскому навигатору баксов 25... ну 30.

ну, а ежели тебе денех не жалко за тот экран к твоему филипсу, пиши нехай тебе минксинг200808 шлет инвойс (invoice), т.е. счет к оплате палкой. В нем прод должен указать конкретно что он продает и сколько это стоит. Сделка в этом случае пройдет мимо ибея. По этому инвойсу ты оплатишь свой LCD в палке. Если откажется слать инвойс - посылай культурно китайского лентяя нахрен и ищи другого ))) и подешевле )))

S

Skudetto

Новичок
Баллы
0
densmith
да, действительно дорого! но этот экран очень сложно найти, возможно маленькая партия их поэтому так дорого.
попробую узнать у других продавцов может быть где-то и найду дешевле.

J

jks

Новичок
Баллы
0
Я покупал дисплей 4,3 в сборе вместе с тачем на TaoBao через посредников. Нашел по цифровому номеру, который был написан на его задней части. Обошлось примерно в 1100 рублей все вместе.

D

densmith

Новичок
Баллы
0
jks
спасибо за подсказку

Live