Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть 3шт CDMA 3G, привезенные из Японии. Носил по городу, продать хотел, так мне сказали их "выкинуть". Было это пол года назад и о том, что их можно на убее продать, я тогда не думал. А щас вспомнил. Кто нибудь в курсе, в каких странах этот формат поддерживается? На каком eBay продать их можно? А то лежат телефоны без дела, хотя должны работать по своему прямому назначению
MaxGame, так хочется на ебее попробовать. Я тама как покупатель зарегин, а хочется продавцом попробовать. Начать давно хотел, только не знал с чего. Как-то не хотелось распродавать бабушкин сундук с чердака . Поэтому я и спрашиваю, в каких еще странах поддерживается стандарт CDMA 3G. Например если он в Америке есть, то можно на .com продать. Ведь в Японии тока yahoo, а ебей в убей превритился, в смысле нету его уже там!
bigrey, спасибо за ответ, буду тама искать че-нибудь похожее... А в других европейских странах?
Вот это ебей :lol: Там всего 130 телефонов продают и то половина из них - это 10шт. 8800 Там у них наверное не принято телефоны на ебее продавать... но по крайней мере я сдвинулся с мертвой точки, теперь знаю, что 3G где-то рядом :twisted: