Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С первых дней покупок на ebay приобрел за 616 рублей флешку "32гб" Конечно, было подозрительно, но хотелось просто понять алгоритм обувательства(для опыта и рассказа друзьям под пивко) Алгоритм оказался прост-флешку выслали но она на 8 гб хотя наклейка на ней "32" Пишет до 8 гб а потом более ранние файлы затирает, оставляя видимость файлов-то есть они как бы есть но не открываются Винда ее форматировать не хочет Списался с азиатскым-тот божится что все мол хорошо было при тестинге А перед этим я открыл диспут и он начал меня уговаривать его закрыть Ну я закрыл-думаю может у него дети голодные Так теперь этот урод не отвечает на письма и с аукциона уперся Хочу на него стукануть -переслать его email хотя бы в международные структуры соответствующие-может отследят да по носу щелкнут
А что вы хотели? :( 1. ясно что фейкс 2. после закрытия диспута мер воздействия у вас не осталось. Все вполне логично. А история как раз подходит под ваши цели:(
подразумевается то, что его удалили с eBay, то тогда вы правы Если у него хорошая репутация, то за то, чтобы вы изменили отзыв, он может предложить вам вернуть деньги. Но не угрожайте ему фидбеком, так как это строго наказуемо. Да и сами подумайте, флешка 32 Гб за 600 рублей. Даже китайцы на такое не способны
Покупал на днях в Москве флэшку на 8гигов за 550 рублев, думаю что в китае реально купить 32гигабайтную за сумму 616 рублев. Вот например прод предлагает много разных 32 гиговых за 26,5$
Автору на будующее совет: если чувствуете, что вас обманули, надо пытаться полюбому вернуть деньги или часть денег, если не получается переводить диспут в кляйм.
Купил SD 32Gb за 28$, перед покупкой не нашел отзывов о фейках, далее купил ее и попросил прода, чтобы он сделал для нее трек номер, он согласился за 3$. Это была моя первая покупка, поэтому я и попросил ради интереса трек номер.
После 30 дней я залез к нему в отзывы и увидел сообщения о фэйках. На сегодний день открыт диспут о неполучении товара. Трэк номер не трекается в нашей почте.
Подскажите, если я деньги через диспут верну, а потом придет эта 4-8гиговая флешка, как мне быть? - Не получать ее, потому что есть трек номер или получить, и он ничего потом не сможет сделать? Есть желание наказать обманщика.
http://myworld.ebay.com/sinceritytrading/ покупаю флешки только у него! всегда приходили только оригинал! и еще у него в описании написано что если стоимость заказа меньше 80 долларов то ему надо доплатить 3 доллара примерно, за трекинг номер! но поступает он так Вы покупаете он отправляет без лишних вопросов и с номером но спустя неделю присылает инвойс за него в Paypal! его оплачивать не обязательно, как я и делаю! Хотя кому как, можете и оплатить...
Зато есть утилиты, которые отформитируют ее и превратят в нормальную 8 гиг, которую можно будет уже далее форматировать из под винды и записывать как обычную 8 гиг флешку. Это вам еще повезло, обычно 1-2 гиг присылают вместо 32. Хотя может вы и сами не знаете ее реального размера, может она и оказалась на 1 или 2 гига. Проверьте ее утилиткой. Название не помню, но найти ее легко погуглив и почитав подобные темы на форуме.
Какой смысл покупать флешки из-за рубежа? Тема про китайские накопители разжевана еще более года назад. В любом компьютерном магазине цены дешевле чем заказывать. Я не знаю, может люди действительно живут в каких-нибудь дырах далеких от цивилизациях, где накопители продают только в точках радиотоваров пощадью 4 кв.м. где дейтсвительно наценки высоки. Зайдите сюда nix.ru и киньте в меня камнем если брендовые флешки вы сможете найти более чем на 10% дешевле.