• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

3 вопроса

shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
Привет!
Подскажите ответы на эти вопросы, плз.:
1. :?: Если продавец(он из Германии) не поддерживает палку, то каким способом ему лучше переслать деньги.Только, что ли через WestornUnion?Сумма около 60 евро, а может и меньше.
2. :?: Мне надо спросить у продавца(на немецком) про состояние товара и стоимости пересылки в Россию(С-Пб), где можно нарыть шаблон такого письма или где можно перевести текст с рус. на нем.
(пользовался translate.ru-этот сервис не качественный, переводит уж больно каряво).
Могу ли я написать письмо на англ. или это будет не этично?
3. :?: когда я получу товар я должен написать feedback(как я понял).Как это сделать?Могу ли я написать его на англ.?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
shadow_fx,
1. тогда продавец из германии "поддерживает" (интересно, за что?! :cry: ) юбервайзуенг (банковский перевод, Wire transfer). Им и шлите. Или, как вы говорите, вестерном. Но только если сам немец на это согласится...
2. Тексты переводите тут: http://www.translate.ru Переводит он нормально. Но конечно требует "рихтовки". Если хотите переводить правильно, учите язык сами. Написать можете и на английском, только он вас скорее всего не поймет, поэтому вам ответит, что вас непонял или просто ничего не ответит.
3. Написать фидбэк следует, нажимая клавиши клавиатуры. Вы также можете написать фидбэк на русском, украинском, албанском, портогреческом и всех остальных языках, на каком хотите. На каком языке вы напишите, совершенно неважно. Но лучше чтобы это можно было прочитать большему количеству людей. По сложившейся традиции фидбэк продавцу или покупателю пишут на том языке, на котором вы говорите, а лучше на том языке, на сайте которого вы купили или продали лот. Следовательно на немецком.

Мне надоело говорить, чтобы люди искали ответы в форуме. пользовались поиском.
Никто непонимает.

поэтому я просто скажу: на глупые вопросы, которые уже рассматривались, я не отвечаю.
Ответ вам-исключение из правил всвязи с вашим "юным возрастом".

A

Anonymous

Guest
1. Посмотри http://www.rupay.ru/ .
2. Если www.ebay.com , то можешь написать на английском (только), либо можешь вообще не писать, на твоё усмотрение.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

bivisdotnet, опередил меня на 2 минуты! :cry:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
СПАСИБО! :cry:
вопрос не в тему:
А вы случайно не знаете где можно подешевле купить ноут, можно без вин-ды или какими-то небольшими дефектами (нет вичестера, косметические деф-ты).

A

Anonymous

Guest
На eBay'е. Смотри почаще лоты.

shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
А есть ли какие-то др. подобные сайты :?:

A

Anonymous

Guest
molotok.ru , кажется...

shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
а, если не сложно, зарубежные :?:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
shadow_fx, пользуйтесь поиском, это уже не смешно!!! :cry:

shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
на rupay только электронную валюту можно покупать, про обычные переводы ничего не нашёл.

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
shadow_fx, через посредника можно оплатить банковским переводом (см. раздел Посредники).

Кстати, у меня покупатели немцы по-английски понимали до сих пор... Хотя лучше конечно, по-немецки.

shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
regent, спасибо за инфу.

Live