Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрассте господа! 1) Можно ли считать договорённость в чате с продавцом офертой? Поясню: списался с продавцом чтобы уточнить, сможет ли он внести некоторые изменения в товар, прод сделал что мне нужно, создал новый лот, именно с теми ТТХ которые нужны мне, и в чате написал что продаст мне его за такую то сумму, я закинул товар в корзину, и сутки он провисел именно с этой ценой (изначально у нас была договорённость что я оплачу как только мне вернутся деньги от другого продавца) а сегодня на этот товар цена скакнула на 60 баксов вверх. Так вот: могу ли я настаивать на цене о которй мы с продом договорились в чате (скрины на всякий случай есть), и если могу то как это лучше сделать? Вести диалог только с продавцом или как-то и администрацию Али подключать 2) Кто надежнее J-NET или SPSR? Прод агитирует за J-NET, мол у SPSRа много проблем на таможне в последнее время. 3)Что можете сказать о магазинеJ&J Supermarket ? Спасибо большое за помощь!!!