• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

3 дня на оплату. 3 календарных дня? или 72 часа?

• Автор темы Nansy_Spomony
  • Дата начала
N

Nansy_Spomony

Новичок
Баллы
0
Добрый день уважаемые форумчане :)
Подскажите, пожалуйста, первый раз просто понадобилось это узнать досконально.
Купила товары допустим в понедельник 26 апреля в 9 часов утра, не оплачивала. Пришло письмо от ебай "поздравляем тра та та" датированное 25 апреля (разница 12 часов).
Вопрос: Я должна заплатить через 72 часа (крайний срок) или уже сегодня в течении дня, т.е. 28 апреля?

Спасибо заранее!

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Где вы видели ограничения по этому поводу, крайний срок? У продавца прописано?

Даже если прописано три календарных дня, это и есть 72 часа с момента покупки.

У вас проблемы со временем:
Вы находитесь в своей временной зоне и считаете ровно 72 часа по вашему времени. В тот момент, когда у вас пройдут 72 часа, те же 72 часа пройдут и там. Какая разница, какой сдвиг у них по сравнению с вами? Не имеет значения. Купили по своему времени - считаете по своему времени.

N

Nansy_Spomony

Новичок
Баллы
0
просто прод не объединил мне два набора вещей, и вот выгадыываю время чтобы с ним успеть списаться.
Если я через 72 часа все еще не оплачу, то продавец сам решает ругать еня или не ругать?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Вообще на оплату есть 4 дня, после этого продавец может открыть кейс о неоплате и если не оплатить еще в течении 4 дней то можно получить страйк. Но продавец может ждать оплаты и дольше, то есть всё зависит только от продавца.

N

Nansy_Spomony

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
Al-Za
Спасибо Вам добрые люди :). Буду дальше вести романтическую переписку с продавцом :wink:

Live