Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день уважаемые форумчане Подскажите, пожалуйста, первый раз просто понадобилось это узнать досконально. Купила товары допустим в понедельник 26 апреля в 9 часов утра, не оплачивала. Пришло письмо от ебай "поздравляем тра та та" датированное 25 апреля (разница 12 часов). Вопрос: Я должна заплатить через 72 часа (крайний срок) или уже сегодня в течении дня, т.е. 28 апреля?
Где вы видели ограничения по этому поводу, крайний срок? У продавца прописано?
Даже если прописано три календарных дня, это и есть 72 часа с момента покупки.
У вас проблемы со временем: Вы находитесь в своей временной зоне и считаете ровно 72 часа по вашему времени. В тот момент, когда у вас пройдут 72 часа, те же 72 часа пройдут и там. Какая разница, какой сдвиг у них по сравнению с вами? Не имеет значения. Купили по своему времени - считаете по своему времени.
просто прод не объединил мне два набора вещей, и вот выгадыываю время чтобы с ним успеть списаться. Если я через 72 часа все еще не оплачу, то продавец сам решает ругать еня или не ругать?
Вообще на оплату есть 4 дня, после этого продавец может открыть кейс о неоплате и если не оплатить еще в течении 4 дней то можно получить страйк. Но продавец может ждать оплаты и дольше, то есть всё зависит только от продавца.